加入灵隐岛
楼主: 黑白郎君

灵隐岛版杀活动第一版活动帖

我本来一直认为川大是正义的一方。。。但是。。后来又发响了一些疑点。。我的想法就有些改变。。拿来分享一下吧。。

之前  川大定的杀手的人选是王婆和小梵。。票死歪歪后。。。人选就变更为小梵和歪歪。。(被绑定的  人为地)最后。。小梵自然就成为最后的人选。。。听起来是不是很顺理成章但是经不得仔细推敲。。仅看小梵。。从昨天到今天 都被套在里面 直到成为最后的杀手预备人选。。这里面。。如果川大不是警察。。那就可以理解为是一次完美的陷害。。这一点。。从歪歪被票死前对小梵和王婆的过渡保护就可初窥端倪。。。所以就是这种以上内容的铺垫 引导 和灌输  使我怀疑它是否是一起陷害。。。因为我们完全是在被动地接受着。。。而而这种假设一旦成立就说明 这一切的背后 有一个阴谋!就是误导我们的阴谋!!今晚  沫沫从不肯就这个问题深入的 表态。。和她之前对歪歪的态度截然不同。。这么做的理由是因为她对川大大的判断。。信心十分的足够。。还是。。像是合作。。另外的一些可怕的可能 。。。。并且。。在我没有出现的时候 沫沫和晴川在不停的挖掘小梵。。。而我出现后。。从我表示了我对这件事的看法开始 。。沫沫就在极力的和川大大岔开这个话题。。或者帮他掩饰。。【以上为缩略的事实 当事人为证】

所以。。树梳理了以上的全部内容后。。我个人的结论如下。。

1.  小梵是被陷害的  目的有两个 一能引开我们投注在其他杀手身上的注意力二能使杀手的人数尽可能多的保持在最大数 而使无辜的人自相残杀
2.如果歪歪是作为杀手内部的牺牲品而言 川大就是那个故做好人的外应 如果杀手全部出动的话 小沫就很可能是在外推波助澜的人 当然也不排除她是被误导的良民的可能。。。虽然她一直在极力的掩护晴川。。
3.如果以上推断成立的话。。杀手的成员应该为歪歪 晴川 小沫。。。后两个人的嫌疑我认为是最大
  其中,小沫以对歪歪的坚持赢得我们的相信 但不排除是 杀手内部安排 以便后来行事。。
        川大今晚的不正常活跃 不排除是内部安排 完成栽赃任务压力过大而造成的
        并且 两人之间还经常有帮衬之处。。其中不乏歪少的诈尸参与。。

好吧  就这样吧。。。。极度困的不搭有前言不搭后语的写了洋洒地一篇。。
措辞不周或词不达意之处。。还请多多包涵。。

在当时只有川大 小沫 鲤鱼 王婆 歪歪 在线的群里 。。不搭分享过。。但没有得到过满意的答复。。所以只好发在这里。。  供大家参考下哦~~

晚安~

被人怀疑了  就要自我辩解 ,那个如果我可以的话这接下来的几人也是很可疑了

一:子怡,刚开始异常活跃的他,现在很安静,不知目的
二:王婆,过头的低调的他是不是也有目的?
三:小沫,平常很少说话的她,今天却是异常的活跃,为什么,目的暂时不知,从她力挺
川大,她怎么有这么大的信心?难道他和川大是同伙知道身份???
四:川大,本来我是不怀疑川大的,但看了不搭的分析让我怀疑了,开始的我以为川大是必死的
谁知没死掉,是杀手故意留着川大,还是说川大就是杀手?
以上根据平常的作风与发言而分析、、、、、、  
本来不先分析的,因为多发言会被杀手盯上郁闷呀,可没办法呀,有人怀疑我,不辩解的话等下就被
票死了,郁闷呀,不知道能活到什么时候,是被票死,还是被刀死,不知道啊啊啊 、、、、、、、、郁闷

有点怀疑川大      就感觉

【睡不着啊啊 啊啊啊啊 啊】

等待结果

原来还有清醒的啊        

你们看看,首页,姐还活着。。。歪歪多可恶啊,哇嘎嘎

{:soso_e148:}
好无聊,川大别玩间谍战了、
我阳光丽警啦~~~~
不搭,为小凡在辩解是吧?
还有川大一直纠结我的 身份是我故意的。引人视线顺便为自己澄清~
这就完事了、
嗯,开始我的分析吧

{:soso_e147:}我承认,我一次亮出了2个警察,但是不要害怕,我们已经先抓住一个杀了,大吃是平民一个,这是验证的。好了,你们没发现今天的投票我第二个投么?这是为了引起大家的跟随,自然而然引像歪歪。然后,老歪保王婆,从开始我们就没验证过他,今天我会验证。
   但是小末我很纠结,我不知道他是杀手还是发觉我是警察的良民,这个不清楚,希望明天会从她的发言中找到破绽。
  对了,解释下我沉默的原因:因为她来了,我就走了。懂了?
  哈哈,今天我不能活了,快说吧,这就是遗言了啊!

接着说、、再不说没机会了。
大家看下小末和龙鬼,2个人都是跟风的存在。
“跟风必有杀!”
这是玩yy杀人夜最常说的一句话,因为他们害怕被人注视。
那么小末为什么在后来就不在跟了?
然后是歪歪的投票。
他将票直接投向小末,而歪少的思维大家都知道,很可怕,是不是故意引人注目?还是为了替小末开脱?
所以我将小莫列为第三人选。
然后,王婆的存在。
说句难听的,我认为如此沉默的玩,还有意义么?所以今天的投票,大家投向王婆吧。
好,这是游戏性的理由。下面是推理

刚开始,我和川大商量好,将我推向风口,没想到大吃也开始渗透进来了。
那么,大家看看投票。晴川第五个投票,票的我。
因为后面还有个人的存在,只要最后一人不投我,我就安全,所以他投了,为了掩护我。
而王婆是用手机一直上的,并不存在,只是根据我将自己推向风口,来投我。
为什么?因为她认为我肯定会票到,就不用再浪费一个刀的名额。
你们也许会说她只是不知道情况。
答对了!正因为她不知道情况,才可疑!
如果她看见了我的辩解,还有前面的投票,按照推理的思维,她绝对不会再来投我,因为他知道,我肯定死不了了。
可是如果不知道的情况,会认为同伙已经投了,就有2票了,再加上民和警察(不知道我是警察的情况),最少也会有5票,加上自己就能让我消失。
嘿嘿,没想到吧,我的辩解彻底让她的计划失算了。
再加上大吃的话:杀中必定有个女性。
还有独裁的遗言,竹心的沉默。
都指向王婆!