加入灵隐岛
楼主: 黑白郎君

灵隐岛版杀活动第一版活动帖

。。。。可怜的大姐头。。

竹心姐的遗言要给力点哦。。

很明显,我是被刀而不是票,为何是我没有任何征兆的退幕,巧合还是必然?

遗言:吾去也,琉璃吾无法为汝平反了啊~  票与刀,何同? 明灯指向会适时沉默之人~   

适时沉默者啊~~~

话说我不能投票,但是还可以讨论的说,留言直白吧,今晚看你们的啦

太扑朔迷离了。。。。

{:soso_e103:}这留言叫直白????
还是感觉歪歪有嫌疑。如果川大再纠结我的身份,他绝对有身份!
原因?
你见过一个人死盯另一个的吗有木有!!!!!!

哈哈,首先感谢鲤鱼对我评价。
    关于团体作案,如果我是杀,我一定会观其大局,在不碍大局情况下,果断分票。以免让大家看到团队的痕迹。就算不幸,有一人被怀疑,那么其余2个也是安全。
   但是我不排除大痴的推理也有其作用,个人觉得,第一轮的投票,只是初现端倪,杀手若真高智商,第一轮肯定分票,互相掩护隐藏。所以从第二轮开始,肯定会出现团队投票的现象。
      也就是大痴那句话将从第二轮的投票开始验证的时机。密切关注第二轮的票选。
  关于竹子被刀,说实话,很意外。我以为杀手会追杀几位箭头人物,但是从杀手2次刀的情况来看,
      杀手中确实有高手,专门杀冷门人物,让我们票选的时候,更找寻不到规律,加大我们误杀队友的可能性。但是只要逆向思维一下,其实还是有迹可循,我已经渐渐看清杀手现在的心理和找到点规律了。
     静等今天晚上的投票,将证实我心中所想。不过我觉得,我如果活过票选,也可能会被杀了。
如果我被票或者被杀,请大家关注小七,龙鬼,小沫,还有不搭。力保小梵,和王婆。从种种痕迹上看,小梵和王婆应该是民。至于梓懿,我一直很纠结,看情况是暴民,但是如果是高手,那也不能轻易排除他的是杀的可能性。至于晴川,需要继续保持观察。鲤鱼,肯定有身份,至于是什么身份,需要观察。
   以上是我根据现在情况给出的判断。

歪歪的言论太正确了啊!
一直在说杀手会分票,会不会是故意的呢?
歪少太可怕了,可怕啊可怕、、、
还有,我不是暴民,我是神民!!!!!!!

这个游戏每个人的思维都挺可怕的~

因为每一个真的都可能是假的~每一个假的都可能是真的~
{:soso__18272935259890642712_1:}