加入灵隐岛
楼主: 黑白郎君

灵隐岛版杀活动第一版活动帖

{:soso_e101:}你们说错了,我是神民!!!!!!!!!!
我是救民于水火的神民!!!!!!!!!!!
{:soso_e104:}

好吧、、、解释不清了、票死我吧。

额。。。今晚赶9点半回来。。来得及吧?  我在打工哦。。。

看完了上面的帖子。。。就子怡最嗨皮鸟。。  而且一直在强调自己是无害的平民。。
并且力推票死川大。。极力撇清和大痴的关系。。。  额 ,。。好像真的有点可疑。。不过大痴好像真的好活跃呢。。 小沫沫么。。间接性的活跃。。。可是都看不出什么端倪。。{:soso__8163016030616372005_4:}

剩下的人。。。就多数和我一样沉淀着。。  好阴险。。
额。。 不搭出来冒个泡。。 表示一下对007的敬佩。。。顺便。。偶不系杀手。。

期待着下一个可怜蛋:川大 or  大痴  or  子怡。。。  行走在风口浪尖啊。。
额。。也不排除死掉的会是偶们这些不说话的人人。。代表人物。。。苦命的独裁。。。

大痴跟梓懿想首刀川大的原因,也有可能是因为川大树大招风的原因吧。

但是被首刀的不是一直处在风口浪尖的川大而是一直没怎么说话的独裁。

根据在YY和帖子里的观察来看,极其怀疑梓懿是杀手。

呵呵、、、、、、多谢了,票死我吧、、、突然发现自己没有那么多的耐心。
人之将死,其言也善、、、
平民一个,注意下小末、大吃吧。
呵呵,我会遵从规则,死亡后不再说话。赛有那拉。

梓懿 发表于 2011-7-5 15:08
呵呵、、、、、、多谢了,票死我吧、、、突然发现自己没有那么多的耐心。
人之将死,其言也善、、、
平民 ...

额,你是在故意掩饰?置之死地而后生?别激动,游戏就是这样玩的。
     游戏的宗旨是在游戏能带给人快乐。

突然有个汗奔的想法。这次总人数增加了,可是警察和杀手还是各3名是吧。那杀手或者警察会不会高调隐藏?例如说大痴,梓懿和川大都是杀手。然后利用不同的态度隐藏。
我是真的不明白,我可不是暴民啊,不要票我。我想多玩会啊。

、、、我都伏法了啊、、、别再纠结我了好不好额、、、

恣意          我决定今晚票你好了。。。试试看好了

突然有个汗奔的想法。这次总人数增加了,可是警察和杀手还是各3名是吧。那杀手或者警察会不会高调隐藏?例如说大痴,梓懿和川大都是杀手。然后利用不同的态度隐藏。
我是真的不明白,我可不是暴民啊,不要票我。我想多玩会啊。