加入灵隐岛
楼主: 黑白郎君

灵隐岛版杀活动第一版活动帖

我投票:
              小梵今天被吊死

大痴投票

小梵嫌疑重大啊 昨晚就推测杀手团必定有女性成员 ,假如我预料的不错的话 应该是小梵{:soso_e103:}

我投票:
         梓懿今天被踩死
                          晴川投票

——————华丽分割线————————

第一次玩,没经验,试试运气吧,看知觉的。。。

我投票,暂时的观察,大痴的行为确实可疑。

大痴今晚被乱棍打死

歪歪投票

恩,大痴一直紧盯小梵,并且为其他女性选手掩护,其掩护中,漏洞尽出,不难让人觉得是情急之下没经过思考所以单纯在掩护同伴。故而嫌疑增加。第一轮嘛,先票一个再说。

我投票:
       子怡被一自己的个屁崩死了。。。
                                       不搭投票。

我投票:

歪歪今天被鼻涕虫吓死了。

小沫 投票

看来看去啊。
昨天根据YY和论坛的观察,本来觉得梓懿是杀手的嫌疑很大的。
但是今天下午看了他的跟帖外加他当时的情绪状况,
又觉得是杀的可能性不大了。。
票走歪歪吧。。总觉得歪歪也是有嫌疑的。

我投票:

小七被吊死

龙鬼投票
小七没有回答我的问题啊  太可疑了

哎不幸的被人投死了 平民和警察们一定要记住我说的 "杀手是以团伙作案的 "

我投票:
            梓懿今天被吊死
                                   王婆投票

————————————————————————————————
我投票:
             小梵今天被吊死
                                   竹心投票

投票结束
通告:
今天白天,我们的大痴在大家的齐心投票下
被吊死了
我们为他默哀
他的遗言是:
杀手是以团伙作案的

————————————————————————————————
以下是备注
投票严禁投弃权票
以后凡是编辑过的帖子全部不算,全部视为废票
必须重投。。。

子怡我还是觉的很可疑呀 到底他是杀手还是警察那