加入灵隐岛
楼主: 黑白郎君

灵隐岛版杀活动第一版活动帖

東莪' 发表于 2011-7-5 01:23
報名了,喊我在YY聽了兩個晚上規則,結果榜上無名啊~~~
額,算了,以後我也不參與任何遊戲了~~
祝玩的快樂 ...

东我不要生气啊。不是无视你额,,,我也不是负责人,我知道这种感觉被忽视的感觉很不爽。
但是我代表他们说对不起,可以么?活动都要参加啊!

现在的矛头是直至我和川大吧。可是为什么还有个人物的存在被大家忽视?
而且猫小7为王婆翻牌,也就是想办法不让大家投王婆。是不是可以认为他们两个有身份?
在者,为什么大吃在开始的活跃后便销声匿迹?是不是害怕自己引人注目出现注意力?
我只是怀疑大吃和川大..再说了,票川大有奖励!
额...还没人为我搬票???!!!!

终于看完了你们激烈的讨论。

首先我想说的是,这只是一个游戏,而且也本来就是怀疑、反间、猜测的游戏,

没有什么潜在含义,大家也没有必要这么认真嘛~

不比伤了和气~

=======================华丽分割线===============================

昨晚由于断网~嘿嘿~早早早的就下了~看完大家激烈的讨论~

我也来发表一下我的意见~

昨晚在YY和群里最活跃的有大痴、梓懿、川大、梓懿,小七,沫沫,

额,还有我也算吧(其他发言不是很多)。。。

大家是把川大推到了风口浪尖上~

按理说即使杀手杀的不是川大,但是在风口浪尖上的人,多会被票死~

虽然我怀疑过川大是杀手,但是我觉得这么高调的杀手有一点傻~

但是最后川大没有死~反而是一直不说话的独裁被一块豆腐撞死了....

手法还真的很女性~

但是不排除杀手组里有女性不是~

其中~大痴和梓懿~最活跃~而且正对目标统一--------->川大~

这就让我怀疑是不是他们是警察~因为警察有可能知道杀手是谁~

但是这样~又要推翻我上面的理论:川大不是杀手。

对比了一下可能性,我还是觉得川大不是杀手的可能性比较大~

那就很可能是大痴和梓懿了~这样让我们票死川大~理由上面的帖子都说了~

------------------------------------------------------华丽分割线-------------------------------------------------------

独裁在留遗言的时候提到王婆~是不是独裁觉得是王婆杀的呢~

这样我的视线又到了王婆身上~可是昨晚没看王婆出现~不好判断~

而且也不是很了解~

对此表示沉默一会儿~

------------------------------------------------------------华丽分割线-------------------------------------------------

小七和沫沫都是女生吧~

虽然昨晚也是比较活跃~但是相对较为地低调了~

小七和沫沫也没有拉帮结派票杀的嫌疑~也许是一位不常玩不是很熟悉规则~

但也有可能是因为杀手或者警察~为了让自己不在风口浪尖上~所以可以保持低调~

而却根据杀人手法~也许杀手的嫌疑多一些~

------------------------------------------------------华丽分割线------------------------------------------------------

说了这么多~不能忘记说自己~

我也是比较活跃的人~虽然我也说过杀川大~但是始终是没有明确目标~

我也是女的~

但是我是不会用豆腐杀人的~嘿嘿~因为我没那么善良嘛~!

-----------------------------------------------------华丽分割线-------------------------------------------------------

以上就是我的个人分析~

{:soso__17407193368211866666_3:}话说~

我说了这么多会不会把自己推到浪尖上的感觉。。。。。。。。。。。。。

筒子们,来YY杀几次~

评分

黑白郎君 + 2 ?????????????????????è?°??‘?????????????

我哪有不让大家投王婆嘛    只是觉得光凭遗言不确定啦。。。
继续看大家的话。。

小心哦,这个游戏就是互相猜测的哟~~~一句话就会被别人叼住不放的

首先我先推翻小梵的观点
如果我有身份,假设有的话,是不是会有2个队友为了保存我而替我拉票?
可是现在没有一个存在,证明什么?
而替川大反驳的票数已经超过4位,是不是有2位是队友而另外2位跟风而来?

并且有一个最大的漏洞:我如果和大吃一伙,在前面为什么大吃会选择票我?
{:soso_e147:}肯定是因为我长得帅,羡慕了!

我这么活跃,今日不被票死也会被刀死......愁了啊!!!!!!!