加入灵隐岛
楼主: 黑白郎君

灵隐岛版杀活动第一版活动帖

看来至尊宝直接将条件引发到我和大吃的身上。
那么我有没有条件来怀疑你?是你在和川一起,为了替川辩护?

黑油?我成为了焦点了?????
因为我太过活跃?呵、暴乱还不可以么?

天那 太乱了  大痴 梓懿和川都有可能啊
那我选梓懿  就和你熟啊
下来教我玩吧  哈哈

{:soso_e121:}大家要注意,现在跟川大的,有至尊宝、小莫、wenqingyu1248

额。我只是把我现在的所有想法都贴出来,然后和大家研究讨论下。。顺便观察,但是你若觉得我有什么潜在含义,我随意。不过这个游戏就是这样,不停怀疑和观察。我暂时还没确定的怀疑方向。

而跟我的都没有,这证明我没有身份,没有同伴!
而他们呢?如果我是警察我一定会先查活跃者,也就是我。
可是现在没有一个人来帮助我...呜呜,人缘不好
那么我的话什么意思你们懂了吧。我继续第一原则,票川大。

哈哈,看见了么?都跟我,每一个为我翻身,这还不重要?
话不多说,后面开始分析,不再辩解,先下了!

我现在觉的晴川很可疑  他是杀手在故意伪装平民

我的发言是没法出去吗???
我觉得     遗言直指王婆    但是不能仅凭遗言决定   所以   在观察下大家的发言

報名了,喊我在YY聽了兩個晚上規則,結果榜上無名啊~~~
額,算了,以後我也不參與任何遊戲了~~
祝玩的快樂~~

评分

王婆卖骷髅 + 10 + 2 è?????è§???????????°”??¤??????????“?????