加入灵隐岛
楼主: 東莪'

關於佛教新版主問題!!

回复 23# 我若成佛

拭離和你怎麼啦,給個鏈接我看看

回复 61# 我若成佛

乖,如果决定不在论坛了,就好好学习吧。
平时可以来看看。一旦认识了朋友,你就没法离开这里了。
我不否定你,只是希望有一天你能明白,你有的地方确实做的不对。

评分

????¤?V?§??’— + 2
?????????é??è?? + 2

离开不是解决方法

回复 56# 我若成佛

孩子,为何要离开呢。。。别走啊,只要你在这里还有快乐,不要放弃阿。。。

就算你一年后回来,又能怎么样?
本性难移。
首先,此事,“我若成佛”已经选择了逃避。
起码你做版主这个阶段,你是不合格的。
为什么你不试着改变他们对你想法?
而去一味的为自己掩护。

适当的解释是可以的,太多的解释就是掩饰。
我貌似也是你这个年纪做上版主的。
也曾经有过轻狂。
但是,多的是一份检讨。
是去改变对自己和对别人的态度。

有意见就修改。
没意见就继续。

现在是算是了解为什么申请版主里有时间限制一条。
那是希望大家对论坛了解之后,再来申请。
此点在你身上就体验出来了。

一个论坛。不少版块,规则就已经不一样了。
昨天晚上,我都想给你一个警告。
囧。。。。但是我没那权限。。。

同样的,论坛是一个小社会。
做人做事,需要你自己去铺垫。

你是选择离开也好,继续也好。
我们不会强求。
但是只希望你能看清事情的孰轻孰重。
作为版主,多替会员考虑一些。

评分

é?????¤???? + 2

回复 66# 爱新觉罗·绵亿

说得好  

孩子就是孩子。。。

我若成佛,我不知道你还会不会回来看这个帖子。但是有几句话想对你说。每个人到一个地方久了,多少都会有些感情。我来岛上半年了,对这里有很深的感情了。你也说过,这里有对你好的人。那么,你为什么不能留下来呢?他们那么关心你,支持你,你也要因此而成长阿。每个人的成长都不容易,年少轻狂没有太大的过错,但是不要放大就好。有些时候,离开不是解决问题的方法。或许你需要点时间调整自己,我理解。希望你心情好些后,能够回来看看。这里,有很多美好的记忆。

这已经是你第二次说离开了   希望你说道做到 。。。

话题讨论就此结束吧,此帖子小女子我予以关闭处置。。。