加入灵隐岛
楼主: 東莪'

關於佛教新版主問題!!

回复 7# 爱新觉罗·绵亿

优秀会员?那宰相我呢。。

回复 10# 東莪'

来人啊 一起谋反了她。。把女皇陛下烹杀了。

回复 12# 暮然回首

本学士代表我的两个皇帝徒弟先灭了你

回复 13# 一烟

两个皇帝徒弟- -一山容得二虎?
一烟大叔莫非是受- -

晕 主题帖我很赞同  回帖我感觉像是在黑水。。。

水水更健康哈…反正他們只看主題就好了…至於回帖麼…這叫自由哈…

To be or not to be that's a question!
论坛有不少成员到达的申请版主的条件。
但是你们并没有申请。

同时,论坛现在也很缺少版主。
所以也很希望大家有时间,可以申请。

关于佛教版块,属于专业版块,可以适当放低申请资格。

还有就是大家对于他的管理方式不赞成。
我们也会考虑大家的意见和想法。

申请做了实习版主,但是并不代表能够成为正式版主。
其实包括正式版主,如果有错误,一样可以开除。

论坛是大家的。
相信阎罗们,和版主们,也会听取大家的意见。

不如换个角度,先看看他能给论坛带来什么好的地方?
同时有错误,也是不会姑息的。

评分

霜ˊ夜瞳 + 2

此人是優秀會員?棉花我又笑了…
東莪' 发表于 2011-6-5 02:34

别笑别笑。其实- -我嘴差点笑歪了。

To be or not to be that's a question!
论坛有不少成员到达的申请版主的条件。
但是你们并没有申请。
...
爱新觉罗·绵亿 发表于 2011-6-5 17:44

關鍵是此人當了試用版主後各種行為真令人不爽…版主代表著島的形象,版主做成這樣…真丟島的臉…

现在来评论这些未免对于当事人有所不公,当事人现在正在试用期,至于是否可以担当论坛版主之职,且等其试用期满后其表现如何再来评论吧。。。