加入灵隐岛
楼主: 東莪'

關於佛教新版主問題!!

回复 28# 暮然回首

兄弟,我承認我脾氣特別差得改,但是我都拿樓主他無奈了…

回复 29# 矮人布鲁诺

但是他一直在人身攻擊吖!這帖子夾雜著許多他的個人成份
如果我不辯解或是回駁他的無禮,他一定會認為我好欺負,一而再再而三的重複類似此帖的鬧劇
而且他在此帖中出現人身攻擊,屬於違反版規,我先客觀的替晴川大人警示他一次,再有下次,禁言一週;若有再犯,禁言一個月;屢教不改,封鎖IP地址,對其進行封號處理

评分

霜ˊ夜瞳 + 2

回复 32# 我若成佛

怎么说你还是不明白吗?那你随意吧。

哎喲喂…32樓的話好大的官威啊…還代替晴川呢…真牛比啊…   我就是對你不爽來著,有何問題?有問題你也管不著…我到是很建議所有人去看看後花園那帖子…嘖嘖…會發現你確實多處有問題…哈哈哈哈…

順便回復22樓的…你特麼那句狗眼看人低不是罵人的?說你有問題就是人身攻擊?這貨真有才…一版主都如此出言不遜…不知該算什麼…啊…

回复 30# 一烟

一烟,我发现我也很疼...原来你也疼啊,来来,咱们泡茶吃点心

回复 31# 我若成佛

我没说您脾气问题啊 我说您自身的应对这个版主的问题。。逆水行舟啊 你可真行..

回复 34# 众生的众生

我哪裡不合格了?請舉例

还好吧   至少他是五岁就开始学了   知识怎么说都会比较多一些吧

回复 35# 東莪'

我說你狗眼看人低,我會自願向眾生大人請示我禁言一週,而你,一會兒我先對你做禁言一週處罰