加入灵隐岛

關於佛教新版主問題!!

天地可鑒,我真不是來搗亂的。
這不麼,我特好奇,誰把那位高人審核的呀~
別的不說吧,我曾經聽聞此人曾是某某搗亂的首領?
再來麼,我嚴重的覺得此人思想有問題,理解能力都有問題。
據我觀察,此人對於版主要求基本上都沒有達標,怎麼能過呢?
對此表示疑問,而且個人認為,通過此人的管理員是否應該出來說個明白?
為何此人能通過?那麼,申請版主的條規還有用麼?那麼這些條條框框是擺設呢,還是意思意思一下的?

1.申请者等级必须为通灵大师或通灵大师以上,且个人资料必须真实有效,注册时间超过半年,发帖量超过1000帖,没有违纪记录(必须同时具备);
首先第一點,此人都沒有通過了。

2.有比较充足的上网时间,能够保证经常在线,平均每两天至少在线2小时以上;
這邊不予評論,似乎大部份版主的在線時間都不達標,所以一視同仁也是應該的。

3.热爱灵隐岛,公道正义,品行端正,有责任心;
哎喲喂,一看到這個我就樂騰了,七百多塊板磚的人哎,還有此人的各種行為,嘖嘖,快樂死我了。。。

4.具备版块所需的的专业知识及热情,论坛管理能力和组织协调能力;
有能力么?好吧,我就知道此人多處有問題,至於能力,好吧我繼續笑而不言。

5.在所申请的版内活跃,有威望,会员关系良好,善于活跃论坛气氛、鼓励会员的积极性,大力倡导精华好贴、广泛宣传灵隐岛;
哎喲喂,一說起這個,個人表示對此人極其反感,至於其他人麼,請詳見論壇會員反應,在此不做解釋。至於其他後面的幾個東西,真瞎了我的眼啊。

6.申请者必须熟知并主动遵守论坛各项管理规定;
哎喲喂,快要笑掉大牙了我,可逗了呢....

7.申请者必须无条件接受灵隐岛论坛管理机构对申请者的审核
這個是拿來湊數的,哈哈,7是個好數字呀....

以下乃是某人申請帖子,不解釋。

申请者的论坛ID:300924
年龄:17
职业:高二年级学生
联系方式:qq1075195451
个人简介:我出生自古玩世家,爱好钢琴、古筝、收藏、紫微斗数、梅花易数以及周易,能够和大家融洽相处
申请版块 :佛教殿堂、第一现场
您申请该版版主的理由:自五岁开始学习藏传佛教(密宗 帕竹噶举派)的我,能够帮诸多佛友解决佛学上的问题,并且能够维护佛教殿堂的纪律;第一现场有很多朋友的问题不得以解决,我想以我的能力去帮助他们
您的专长:密宗帕竹噶举派手印、密咒;钢琴、古筝、收藏、紫微斗数、梅花易数
平均上网时间(小时/天):2-5
主要在线时间段:18:00-22:00
您常参与论坛版面:第一现场、佛教殿堂、黑色奈何之血
您觉得如何能更好的行使版主权利和尽到版主的义务:秉公职守,作为版主,凡事先替别人考虑,本着为了佛法的“诸恶莫作,诸善奉行”的宗旨,维护佛教殿堂的秩序,同时也愿意为有困难的大家竭尽全力的排忧解难
您认为所申请版块目前现状是否需改进及您的计划:我当上版主后,一定秉公执法
您对灵隐岛的建议与看法:是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(请注明论坛名称):否

最後多話一句:論壇是到了饑不擇食的地步了麼?寧缺毋濫呀...
莪'姐果然霸道啊  犀利 不过问看中了那个勋章
羡慕嫉妒恨哇。。

莪'姐果然霸道啊  犀利 不过问看中了那个勋章
羡慕嫉妒恨哇。。
暮然回首 发表于 2011-6-4 19:59

宰相啊…姐是你羨慕妒忌恨不來的…哈哈哈哈…

就算成为版主,也会有试用期。
如果试用期不过。也不会转正的。

大家继续看待结果吧。

回复 3# 東莪'

陛下。。你赏赐群臣吧。。(~:chaoxiao:~)

总结下帖子核心。他能被通过选拔进入试用期就是个奇迹。

评分

绯泉奈 + 2 ??????è????????è????¨???

版主是优秀会员中所突出的。
我们会遵循大家意见考虑的。

版主是优秀会员中所突出的。
我们会遵循大家意见考虑的。
爱新觉罗·绵亿 发表于 2011-6-5 02:04

此人是優秀會員?棉花我又笑了…

回复 6# 陌路过客

簡直就奇蹟中的奇蹟啊…

回复 5# 暮然回首

來人啊…把宰相拉下去大打四十大板…