加入灵隐岛
楼主: 東莪'

關於佛教新版主問題!!

關鍵是此人當了試用版主後各種行為真令人不爽…版主代表著島的形象,版主做成這樣…真丟島的臉…
東莪' 发表于 2011-6-5 18:59

静观其变,观其后续表现如何吧。。。。

回复 1# 東莪'

狗眼看人低,怎麼?後花園還記我仇了?還牽扯到“其他會員”反映?真是天大的笑話,除了你、拭離,還有誰?
真是正事上你不看,閒事上專門捉我漏子,我在第一現場、靈異檔案舘給會員解決問題時你在乾什麼?嗯?你厲害,好,你也幫幫會員排憂解難個我看看?

标题

回复 17# 爱新觉罗·绵亿

綿億大人,我和樓主的矛盾你還不知道嗎?他現在是故意和我作對
你可以問問長期活躍在第一現場、靈異檔案舘求助的會員,或是你自己勞神看一下回復的帖,每一張求助者的帖子幾乎我都看過,並且盡心解答,有的他們需要幫助,我還特意用郵箱給他們傳《楞嚴咒》、《金剛經》…難道這些我不說就沒人知道,衹是求助會員給我的感謝?然後和僅僅兩三個會員有矛盾就揪著我的小尾巴不放?
嗯,下次像樓主和拭離他們倆這種人我會儘量保持沉默
論壇有個朋友告訴我,小人不能得罪。今天我才知道,真的,衹要得罪了小人,他會勾結一羣小人把別人往死裡治
不多說了,我做的貢獻,我從未提起過,今天忍不住了,難道爲論壇做貢獻,偶然得罪了幾個人,還要落得這番下場?
還望綿億大人明查秋豪,如果將我撤職查辦,請先徵求長期活躍在靈異檔案舘、第一現場的會員,謝謝

回复 23# 我若成佛

那什么,小子,你不要再辩驳了,这个帖子你应该回避的,而且也不要把私人恩怨扯进来。

还有,灵隐现在接纳你做版主,是因为你的热情,而不是你的专业学识与什么“贡献”。

标题

回复 7# 爱新觉罗·绵亿

另外,此人在此帖中出現了“我看他不爽”“對此人極其反感”等主觀臆斷的詞語,其中充斥著個人評價的氣息,十分無理。在政治學角度講,可以作為故意挑釁,在此作為人身攻擊先做警示一次,此人若再有下次禁言一週

回复 25# 我若成佛

矮人不做评价了,聪明的话你自己把最后两句话编辑掉吧。

回复 26# 矮人布鲁诺

問題是他發此帖的目的還是因為我們倆的私人恩怨在進行人身攻擊,還有,我這個版主哪裡做的不合格了?還望矮人大人明示

回复 25# 我若成佛

帅哥 听我说一句 以你现在的资历 还有一些东西 我承认在某个方面您的确
有独到的优势 但是您不适合做一个管理 就好比皇帝和大臣 您只是一个大臣
有些话不是一句两句我跟您说完 但是事实就是事实。。呵呵

回复 27# 我若成佛

无论此帖是因何而发,既然内容是关于对你做版主的看法的,而且是对灵隐其他管理层说的,那么,作为当事人的你,就应该回避。

你的辩解,无论正谬,都无助于对此次事件的圆满解决。

回复 29# 矮人布鲁诺

现在。。。。。您知道,为啥头疼了吧。

评分

矮人布鲁诺 + 2 ????–??????????