加入灵隐岛
楼主: 東莪'

關於佛教新版主問題!!

回复 39# 我若成佛

你哪里合格了,请举例。

回复 41# 我若成佛

你你你你 千万别禁言一周 不然你完蛋了 孩子 忠言逆耳啊...

舉報…41樓在本帖對樓主使用了兩次“狗眼看人低”…樓主覺得此人對樓主進行了人身攻擊外加人身侮辱…求各路大人給予說法…並要求此人對樓主進行道歉…

回复 34# 众生的众生

众生,我骂了“東莪'”狗眼看人低,我自愿禁言一周
然后他对我屡次人身攻击,我在此先对他禁言一周了
如果您觉得我做的不妥,可以对我进行封号处理

回复 42# 霜ˊ夜瞳

最起码了,我在第一现场、灵异档案馆几乎每天都帮前来求助的人排忧解难,哪怕是那些仅仅是为了求助一下才申请账号的过路人

哎,真是扶不起来的阿斗啊。。。。。。

好了,现在矮人明确表态,建议结束我若成佛的判官试用期,取消判官资格。

至于封号与否,看他以后的态度再做决定吧。

哎喲喂…不知我哪兒對此人人身攻擊了?傻比禁言的爽麼?

回复 47# 矮人布鲁诺

好,我会向众生请示,我自愿注销账号

回复 47# 矮人布鲁诺

矮人大人,我让你失望了,对不起
等我脾气好些,在重归这片故里吧

心有七窍,我容不下世间无奈

回复 46# 我若成佛

越是修为之人,就越不应该轻易给出建议,特别是关乎灵异求助的。

灵神信仰,博大深奥

巫毒妖蛊,避世隐踪

转世轮回,虚无飘渺

只凭网络上的简单描述,没有到过现场,没有见过事主,即使是修为高深的大师,也根本不可能给出正确的,有效的,安全的,可行的建议。  更何况那些只读过几本经书,学了几年佛学的人。

评分

薄伽梵歌 + 2 è?????