加入灵隐岛
楼主: 東莪'

關於佛教新版主問題!!

回复 44# 東莪'

我会主动向众生大人辞职,并对我的账号进行封号处理
   但是,我绝不会让你飞扬跋扈

為了表示我被無辜禁言的憤怒…我決定罵完再說…  傻比你幾年紀的呢?小學畢業了沒?你腦子到底長了什麼?吃饅頭吃傻了吧?該往哪滾往哪滾去,你存在這地球真是個錯誤,特礙天地人三界六道的眼…所以你還是麻力點馬不停蹄的滾了吧…  有本事你再封封我此號看看…草…

回复 51# 矮人布鲁诺

《金剛經 第二十四品 福智無比分》雲:
“須菩提!若三千大千世界中,所有諸須彌山王,如是等七寶聚,有人持用布施,若人以此般若波羅密經,乃至四句偈等,受持、讀誦,為他人說,於前福徳,百分不及一,百千萬億分,乃至算數譬喻所不能及”

“故知般若波羅密多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛”——《般若波羅密多心經》
我只是幫那些家裡有難、遭遇惡鬼的朋友們想想辦法驅除惡鬼

回复 49# 我若成佛

若成佛,我专门登录了账号只是想说几句话。因为,我觉得你这个人还不错。

只是有些时候有些天真,这不是挖苦,这种天真是好,也是坏。你的眼光,你眼里的世界,有些简单,佛渡人,并不要世人感激,并不要世人崇拜。见人是人,见人不是人。明白是一回事,但并不是明白,愿意,就能够由得的自己。

我是一个没有信仰的人,因为我知道不管是耶稣,如来,都会在某一刻被自己抛弃。人就是人,对也是人,是你自己的对。错也是人,是他人的错。

你有向善的心,信什么并不重要,与人为善,与人方便就好。别人如何你不必比较,你只要知道,你自己做到,你有一个道德的标准,这是凌驾于耶稣,如来,法律之上的。

你看到别人如何会有怒气,但自己不要这样做,佛知道喜怒哀乐会传染,所以佛说世人要学习佛无悲无喜。一个大环境会改变很多人。学会沉默。不说不代表不知道,沉默不表示愿意接受。

正如你的昵称所说,无相如来,不要执着于字里行间,不要想象他人的恶,你要想到,你退了一步,既时你默默的做了,别人不知道,但是你做到了,你明白了。

你明白了,并且做到了,其他的并不重要了。

评分

?????????é?– + 2 精辟。!
è–?????????? + 2
??–?°?????° + 2
鬼门憬妖 + 2
é?????¤???? + 1

回复 51# 矮人布鲁诺

還有,我以後不會再出現了,謝謝你對我的照顧,還有梵歌、小憬、眾生、紫英、艾琳、晶兒、摸金、小沫、小昭,你們幾個是島上對我最好的人,幫我轉達他們,要幸福
嗯,有時間就去佛教殿堂看看,那裡有我曾經的足跡
對於無盡的攻擊和謾駡,對不起…我真的受不了,因此,我選擇了離開
謝謝你們對我在島上這三個月間的關懷與教誨,再見了

若有世人傍我、負我、欺我、賤我、笑我、輕我、騙我,如何處置乎?

衹是忍他、耐他、讓他、避他、由他、敬他,再過幾年,你且看他

”      ——《寒山問拾得》

我離開後,就再也不會用這台iphone4了,她積攢這我在這個島上的成長、回憶、一點一滴…
呵呵,也算是爲了高考吧,如果有緣,我們相約:一年後,我們再重逢

南无東方妙喜世界世尊出有坏應供正等覺不動如來
南无十方三世一切佛菩薩阿羅漢闢支佛
頂禮藏傳佛教密宗噶舉派祖師瑪爾巴

回复 56# 我若成佛

若有世人傍我負我欺我賤我笑我輕我騙我

我应自省 何惹谤 何为负 何需欺  何论贱  何惧笑 何足轻 何被骗

而忍他、耐他、讓他、避他、由他、敬他

你又做到了哪一点

评分

七月的流萤 + 2 ??–??????é??????????°?????????
暮然回首 + 2 ??????é??????????°
鬼门憬妖 + 2

回复 57# 矮人布鲁诺

不说了,一年后,咱们再重逢吧,兄弟
    那时,我的倔驴脾气应该也会改的差不多了
    记住,那时的我叫兰若梵行

评分

?????????é??è?? + 2

回复 55# 笑不语。

嗯,我不想再说什么了,看看上面的帖子吧,我决定离开了
   你和我虽然没有很深的交情,但我想把我的这个账号送给你,你加我的QQ1075195451,我把这个号的密码给你,相信你以后会用到的

回复 59# 我若成佛

谢谢你的好意,但记忆是不可以施舍与延用的。

回复 57# 矮人布鲁诺

我都沒有做到,所以我選擇離開,靜靜的修心,也算是爲了高考吧
   我離去後,一定要告訴上面那張帖子中提到的那幾個人,祝他們幸福,如果情況允許,請把這張主題的這一頁網址給他們看,畢竟,這可能是我在島裡最後的足跡

评分

糖小沫° + 2 ?…???????é??è??é????????
矮人布鲁诺 + 2