加入灵隐岛
楼主: 烂泥

老徐(不是本岛的啊)大战月中天(也不是本岛的啊)1—5

火.. [复制链接]
回复 82# 棄麗 5 ^3 W. C# x. R) j, ]9 y: |$ d. l

0 I# t6 d# C! x  J% u2 e# c
" u. D$ A/ d) ^4 d4 I1 k7 q    貌似我在不更新,帖就要沉下去了也。。

1-5章已经写完了,下面陆续开始写1-6章,,) h9 |1 I8 o1 k2 I
请问大家?还可以吗??
/ p3 h: Z8 f( A3 R  e; h& k如果没动力,,我实在写不下啊……
( l9 e6 W4 o) H- `6 R; m6 d最后,,,终于写完1-5章了。。
+ U  M, k! T9 b# S3 z/ D0 D4 c+ z( l
6-10章大致情节也就是到孤儿院的故事了。
  L( r+ t2 I0 h- v孤儿院外面就困难重重哦,, f+ a* o9 B3 D1 p
嘿嘿,反正……敬请期待。

评分

安邪 + 10 + 2 + 2 ???????…¨????????????????”¨?¤??????????

虽然作者一直说很没动力但是写的很勤快嘛( ⊙o⊙ )! r1 m7 |, P: s- Y; X& z
唉,可惜没有粉红票投哦

回复 85# 苜蓿 , p/ L1 r* Z( ?1 P- x
1 [6 w: q2 x9 S" T& e

+ o0 ^0 U, k: R& C8 j, z    是啊,,没人投票!!广大观众,投票啊,,
0 M# ?& [0 T2 O+ u2 o申精,置顶啊!!

3 v  F' r# }. k  }; h2 V3 y0 J/ B2 n) F' w, E( A, N. A: u
0.0
) W1 d( V5 ], q8 V8 q8 L3 V$ X好吧,我看完了 ..0 ?4 e9 V# c1 X
徐徐怎麼沒出現 ..
, Z0 \5 ^: z4 Y2 x6 o  U- t- ]+ e難道徐徐是壞的?
8 ]6 c  n, S% R& x( W1 i/ Y4 ^也沒感覺到月是主角呀 ..
2 X0 M8 w' e5 XLZ還是改標題吧 ..

回复 87# 東莪'
7 P5 p; S5 S' f. N# I/ a( @" M# ~* W; B: X" U; Q: d3 u" l
, ]8 e) D% r9 y; i9 x2 Z
    ,,,看完啦,,你不评价啊,,我晕,,0 I( B5 g& J. T- i$ c

$ y4 \7 P5 p/ G0 P% A: r他是,里面的,大家说的他,就是老徐了嘛,,4 D7 t' z* L' i' r

: h' o$ f3 w  E) z4 ?,,月 清水 星隐 才是啊。$ a% {' [; m, q' ?9 O
哪一个主角的,,打起来怎么办。。
+ \! J  B" p" G- x
- C9 _5 J: x8 g已经在进行中了,在黑水哪,,你路过去提个意见吧。。

回复 88# 烂泥 ) a/ p, K7 T  B+ G) [( \4 ~

+ R9 _, W  p2 i* ]! T1 Q: G( X( U, m3 w8 {, l
    0.0 所以問你徐徐是不是壞的 .. 哈哈 ..

:lol快续快续。。

继续努力吧

不错 继续