加入灵隐岛
楼主: 烂泥

老徐(不是本岛的啊)大战月中天(也不是本岛的啊)1—5

火.. [复制链接]
回复 42# hxalzope3310 5 V5 C) Q9 s) e1 ~

6 D& X4 l* b- C" |- A" ~2 Q1 P! d+ v2 ]' T. K( _
   因为还没培植出伤心果嘛,吃着先~~啊哈哈!

回复 41# 寒江雪
7 i' F' W( ]* x1 Z* }
4 Y; M$ v2 s7 X6 J' n! t0 G7 w- i" ?( F. B/ C
    。。好吧。。(~:papa:~)

呵呵7 f8 y/ {! `6 A3 [; g
看看

回复 30# 烂泥
# k- S0 a- k6 l, _, r& z
" P* y& J9 x# V& h$ s; K) [; J4 n0 o/ ~& n4 [1 O8 b
    那不行.3 b) E# l# f, P. i, _% N* S2 P
你得让我的爱情美满些

太痛苦了,看了看,,就2个人叫继续写,,
  w# P  E' d+ O! p+ {8 g& ?* n: L别的只是来吹牛的。。还有看了不踩的。。
+ {! j7 ?" M0 k+ D) T还有争取让我写成爱情小说的。。我晕,,9 X: S& G9 G; Y% Z% h$ W! j% D, H7 [

- R; j. a- p! z( l# C/ A) |' j% K: U- S$ W1 \. |$ c  [' M
这2天又忙了,写不了多少,,9 U) {' e6 f  J9 S2 h
加油了,,希望大家顶起!!!!!!!

评分

寒江雪 + 2 ???è????·??’???

回复 46# 林拉拉
" N( X. S0 `! R; m1 x& g" g# s! Z1 C  |( A  N3 u: v

8 \7 `( U$ x+ |+ d. }& I$ E    。。。不好吧。。

没人看了吗??我晕,,看了要留言啊,,看了那么多人,竟然才40多个留言。。

回复 50# hxalzope3310 4 B3 {7 o* R0 T# }+ c% k$ J4 B
. r  p* h: ?; G

6 L5 t1 B: \% ~/ m. a    。。。是吗,," S, Y% {4 Q# d+ R, ~  x& I
没发现,,,好多人看了不留言啊,/ H2 r/ g4 j" Y* A
真残忍。

寫得真好。。。
0 N" s6 g0 R- A/ L$ k$ M繼續努力加油更新嘍。。
8 ?% _# F( s9 D( I$ _好期待耶。。。。

偷懒,偷懒,今天没更!(~:kunao:~)。还有一个男猪脚没华丽登场呢!(~:zhaoren:~)