加入灵隐岛
楼主: 烂泥

老徐(不是本岛的啊)大战月中天(也不是本岛的啊)1—5

火.. [复制链接]
回复 142# 袁元
5 x4 p( L2 f0 _( H0 J: h7 h
6 x# b8 n1 Y9 |) t) P
$ s$ o0 w' U8 G' ?4 k  k  c  y; `  C    你该是老徐操控的才对!

回复 145# 寒江雪 - U' Z, @: f* V; x' x
3 w4 H+ ^: W  s; r
6 O4 e! x* t/ f, _2 C
    那就是最后我陪老徐一起死了?

回复 142# 袁元 ; S- A  Z, t* A" \) X# a9 G- o
; L6 \# y' n- v3 N% U6 Z3 W
( N) p# p6 n( K6 j
    。。。。你还不明白,,,
. d$ D  w( P0 M3 B9 |/ l7 U
, `' A8 P3 ]5 w7 S- f$ g你是坏角色吗??- X- I8 ]- L* o3 O6 @- J5 u; w
2 ~" ?4 D- r" X" g( ~, o& I
最近没时间写噢,大概九月份才能写,
% Q/ G: H' a% D; K7 o6 {1 k% |% i8 L* I" a
大学的事够我忙了。。

回复 147# 烂泥 5 d* \2 O/ b4 |4 B
% M( ]* m/ F& T( Q# q! ^
" r, U9 c9 Y% h: _
    好吧!你看着写吧、我无所谓!等你更新噢!

留个记号,以后继续看

哈哈,强大的LZ~