加入灵隐岛
楼主: 烂泥

老徐(不是本岛的啊)大战月中天(也不是本岛的啊)1—5

火.. [复制链接]
原来看帖不回这么罪过。。

:time:厉害 uknow7999兵工厂

回复 64# uknow7999
1 x. I' g+ `; n# Z, r3 a# X+ Q' Z
. b/ P" F8 C) h% a* X1 \$ ]! u+ V3 `4 p4 u7 Y
    。。。虽然你出面不多,,但是我会把你写成最后的关键的,,放心吧。。。
: @4 k- g0 [" r' u' g* B
2 b$ _; ~3 n1 z" s- d4 Q: x还有,突然发现,,,我们老徐一直没出面啊,,,主角竟然不帮顶帖!!

评分

uknow7999 + 2 ????????§

谁惹了楼主就会被写死的说

谁惹了楼主就会被写死的说" M, F3 ?& K7 t- }: q
fu1314yang520 发表于 2010-6-27 15:43

' m- S$ q: j, j$ ?! U) d4 C2 h( @8 R0 D# Z5 Y4 t
4 l+ e! z8 R0 L& S5 ?6 R0 N, T& x
    惹了版主会被拍死的说。。。

恩 我觉得故事结束之后LZ会得罪岛上很多的前辈~   (~:laiba:~)

:xiong:呵呵,很好啊,继续努力

回复 68# 奈奈子。 # i( _; ]' |$ }! s. Z' T
! {( |0 T0 Z$ |; j4 u
$ L/ u" d9 i7 \# F; |. J
    ........真的吗,,& p5 C* B4 E+ s; _# s) o
那我以后就徘徊在岛中央吧,,,
  T) p/ H6 n4 Y4 A/ O- t+ j- B) m# D* C; K! ~- P
写完以后,,,各大前辈会爱上我的。。(~:enen:~)

回复 67# qazlj456 7 ^$ Z% r; q! k' \1 b+ M" S' D) ?
; t9 f& O: e6 p  S/ {9 ~

; {) \5 P) g8 O) Q" O1 \    ....看不到我的昵称很强大么...

回复 70# 烂泥
1 M7 B0 Q# ?0 p0 ?' d1 W& q+ d( `

( n' J2 X: c  O) e    我怕你死在转头堆里   (~:han:~)