加入灵隐岛
楼主: 烂泥

老徐(不是本岛的啊)大战月中天(也不是本岛的啊)1—5

火.. [复制链接]
回复 31# 烂泥 # G9 q# Z/ J$ p" n. M/ e& ]
+ Q8 \) [9 w9 f
+ h* S* H" L' v3 p% ]4 m; i/ e
    嘿嘿,不说。。。你快写!

回复 32# 寒江雪
9 H" D+ M7 j. g- m$ s( x. g9 |
  W& Q. o+ \( T4 E) ~; j
) P- m4 c! b# I: w    太饿啊,没吃早餐呢,下午写了,傍晚更新吧。。。
6 G2 v! b  q! z; q. s: D或者下午写了下午更新,,大早就让我写,,,
; k% @) _5 Q; a: F6 B7 h0 d6 I: I( R7 D2 ^7 s4 J+ M/ |
一天一章可以不?
0 b9 U: m. @# n3 x( W9 h4 Y是不是短了,我怎么觉得挺短的,; f1 j3 C6 D! S( r0 E- l* Y
但是太长嘛,,我又觉得没人会看的。。

评分

寒江雪 + 2 é??????“????

回复 33# 烂泥
. }, {. I, l* p
. M! |; Q/ z2 J9 Y( @% H; W: K( d/ B& q, X& ?1 u$ N# H( W
    我也没吃!(~:jianxiao:~)。。。把徐写帅点哈!

我想死,怎么办?

回复 35# 奥托坤尼 , N0 I* y. M* L( D% R" N% G# T9 \: h
6 q  \; Q1 B" S
2 e1 |/ |% ?$ O" ?
    我成全你,,,你个没良心的。。

回复 34# 寒江雪
0 s0 \$ a+ [3 v' \) U( ?6 i" i; H" ^% ?
$ O, Z3 \6 O; [/ i) }9 p$ q
    。。。可能难度有点大,," C% t7 o- E" K# Q6 k; Z1 M
目前我给他的,,是个老妖道之类的。。- N8 {6 b7 f" s4 q% g6 M2 L
专门害人的,,一系列都是他搞的,,

等等谁要走?

回复 38# 奥托坤尼
2 q5 ^  C9 p0 e2 n) Y$ j" h( B/ q- }

8 Z, S, N* m# U' D3 d1 `+ M    如果你要走,, 我可以把你写进去,,. ~) h6 J! x& a3 v& S. S* \2 ?6 ]
想死多多悲烈,,就多悲烈,,,
( o* b2 I4 U! s/ ^包你满意,剧情效果满分。。。

。。我想看烂泥惨死的桥段

回复  寒江雪 ; `% R: ], F% o! _! x0 t2 B6 o, g

) l8 Z# R2 e7 F& A- J) a( O! H% ^0 v& v# m" m- Z, _+ b
    。。。可能难度有点大,,
4 Z# K. y  l$ A目前我给他的,,是个老妖道之类的。。
3 z/ N  \+ d2 f5 \2 R1 X! O: n专门害人的,, ...0 |; u4 s6 H2 k
烂泥 发表于 2010-6-25 11:45
0 q/ ^9 ^6 J( W" |" Y% K7 P9 H

+ [4 t; d- k3 T  p+ m" b0 g$ Z& P
; A. |0 O6 A0 K& s7 k    那就酷酷的坏吧!