加入灵隐岛
楼主: 烂泥

老徐(不是本岛的啊)大战月中天(也不是本岛的啊)1—5

火.. [复制链接]
忒雷人了,你的文章名有资格和LADY GAGA争雷帝这个位置。呵呵,不过还是不错,好好加油!我会继续关注你的。

回复 53# 寒江雪
3 u! o: X+ |  Y9 J$ l* W$ L. J6 Z3 M" k' ~

0 i, v# c9 z! l; k  L/ c9 q    既然这样,,# w' p1 j3 V% Y, b* x, h
你们的美言让我5点大清早就粪发图墙啊!!
" M9 _0 R' d  c# D8 E" c2 f( o8 t我更一更看,写太快不好看我觉得,,要慢慢写。。

评分

寒江雪 + 2 è?????!

回复 54# 剖屍,【亡靈
. w0 i* K2 f" z( _; Z% e7 M+ q/ c# c3 I9 M, L5 B

2 s+ ~: o- `! u7 z' a: N6 f    有雷吗,,,我没感觉诶,,

(~:bucuo:~)越来越有意思了!加油!

回复 57# 寒江雪
$ S$ t  A1 R6 T6 L5 {5 ?! M
1 L& `9 p" N& @
" M1 p2 N) ^% y6 E' _* k: G  ]$ k    啊哈哈,,,,,啊哈哈哈,,,,
# c( k* R0 F2 F* I, M  u/ S+ K  Z" q3 H) \; l
我今早4点起来写呐,不容易。

回复 58# 烂泥
2 s& f  `6 C) |  {  U9 Q# |* a4 o7 l+ u
4 z# j) M+ [+ y) J
    恩。。以后不催了撒!要不去补觉??真的很好看!嘿嘿

回复 58# 寒江雪 3 N2 }; Z. R+ P. E% _+ s; |
2 F2 e4 C; f% D0 f

) Y* ]& }# O2 N) z    (~:buhaoyisi:~)一下先吧,先把第四章写好了。
1 l1 U" G% h4 `- U0 C, h这段时间我是填自愿的时候,,所以没啥时间……" J" C4 }" q( f; E/ g6 u) Z2 w
吖,,痛苦诶。。

。。我的帖回归了。。
6 P2 D/ B& q3 N2 `  I. f& q# i( Y吓了半天。。。

看看,继续努力

似乎越来越有意思了~9 U7 G) r" h- M( Q

. t* z9 d% M( F' N; U+ l( p