加入灵隐岛
楼主: 烂泥

老徐(不是本岛的啊)大战月中天(也不是本岛的啊)1—5

火.. [复制链接]
特别是 uknow7999 和 老徐 啊!( Q" c" Z3 b% }6 ^" G" w4 s
这2个,,嗯嗯,完了。- N3 M" ^: T' y
; X/ d& I4 j$ s0 e
我觉得本岛应该搞得最不能得罪之星,而且是特冕给我。。嘿嘿。。。

不知道是不是名字关系,从头看到尾我一直在憋笑。。。$ t) L' ], k, T9 ^9 J

$ T$ K0 `# U8 q; U: j& C* j/ w不过总体来说写得很不错啦。。。

我是来看热闹的~~~期待!!!

等待LZ下文 , c6 `6 |7 J$ S$ V% a

8 J* Q6 `/ z+ T- {/ g是不是构思好了?( t, g6 A& j4 X% G6 v* ~  x

* E( J$ A2 {' W感觉后面更加惊心动魄* {# f0 |/ J0 q; ]
# L0 J2 [4 b  c& r

= =||/ `& r1 c/ g. H, n0 B+ T
我是被題目吸引進來的 ..

等待LZ下文
, G6 r0 t" t. h( c1 E3 ?3 Q. y! x; O: Q
是不是构思好了?" b1 I  e; C6 E0 J* t$ }; T( b/ |
/ [! W2 d$ ?# \" s  ^( M
感觉后面更加惊心动魄
  E2 x3 P0 L4 c: p+ ~5 j占夕 发表于 2010-6-24 20:07

- p. V% Y% ~* i5 I  [% J4 M8 I4 J0 w
1 N0 C* E+ f& C- B; h  p0 `  t
    在写的,不过刚才打雷,可能半夜更新吧。

回复 16# 東莪' - k1 ?6 w8 f0 O9 e/ q

6 ?0 D9 v' U. }4 e+ j/ \/ V* c. I# s& @" b6 M
    意思是你不夸奖我咯?那好啊,我把你写进去。

回复 18# 烂泥 7 {/ U' w, o; o0 k0 \

8 q! m0 |3 D6 k: S& r* f8 a/ E
$ D! ?7 X" k( e) g3 {! {4 u9 N    = = 我壓根就沒看內容 .. 就看到一群名字 .. 別寫我的說 .. 我是以低調人物 ..

回复 19# 東莪'
# n! u) l' q/ s; p& v
; [# ]/ J( b0 ~0 W# k/ G; Y, q4 O& E
+ q# `3 E/ Y+ |6 d# e    不要害羞嘛,我会让你高调登场的,放心啦。。。哈哈。。。

回复 20# 烂泥 $ Y1 P0 }; X+ X$ }; n! Q
+ v5 R  k2 o$ r% f0 z
( N& p8 }8 i% G0 j8 b3 w' M
    0.0 Stop .. 我是一低調人物,講完了 ..