加入灵隐岛
楼主: 烂泥

老徐(不是本岛的啊)大战月中天(也不是本岛的啊)1—5

火.. [复制链接]
恩  好看  先顶1—5

回复 114# 寒江雪 4 f7 Y+ J* b1 N3 m8 c
& d, U6 A' h+ D. B1 h* a
  u2 J' w3 h" ]) d5 }+ A& c9 {0 M
    三天过去了,,
3 E3 o; A- ~, W2 x8 w- m) H还没想好怎么写,,

评分

寒江雪 + 2 ???????“????

7 k/ O" l9 @; F2 }4 M  p6 V' Q
不错。期待~

好长啊。。。。。。。% l5 s( c% M/ ~( M) q
   不错 , 蛮好的,  待续啊

回复 118# time.oVer ) i8 B9 o0 \6 e. C9 x; w! o
( |- J5 s( L  z( }* u$ a

" ]) E% {! n0 a! }) a: R$ a: D+ X4 p    长篇连载啊,,但是载着载着载不下去了,,怎么办。。

回复 119# 烂泥 7 I  l$ @: m2 ]4 l1 W1 e. V
7 Y8 y* @$ `+ A! ^

V' w/ ^, \9 G2 V+ \7 a4 `    随缘 ,  随缘 。

..........那个.......泥巴不写了.....那篇文章归我了...
  d0 p" z% l) M* X' m(~:enen:~)

....那个我发现...我续不了泥巴的故事...还是泥巴写 吧...版权还是归泥巴...

(~:zhuangsha:~)一句话 看得挺迷糊的···

咋个不太看得懂呢!