加入灵隐岛
楼主: 日行一善

太爷爷96岁,亲口讲述他经历过的日本人

我们村子以前也有鬼子来过 听老人说 吃奶的小孩直接从他妈怀里拽出来 扔给狼狗狗 然后呢 问八路的行踪 把村民吊在树上 下面放上狼狗 然后狗就撕啊扯啊的  
/ S6 {! ?2 h1 ]" b, M8 s这是真实的

% B4 g* [3 v( |* K, ?( E
楼主  无知的畜牧 真心忏悔吧 {:soso_e170:}

我给你打个比方;我永远住你家,我给你把家装修一遍,你反抗我就揍你,天天睡你老婆,让你儿子必须说我的家乡话,否则就打。我还说你得感谢我,因为我装修了你的房子。你好好想想吧傻逼。

lopxbm123 该用户已被删除
我相信楼主说的是真的

精龙舞十方 发表于 2010-2-3 14:45 7 I7 ~6 \  V$ Y3 s
5楼的 你大可以 光天化日之下 在闹市 大喊  你不是S B。相信会有人赞惧你的

' w2 E1 x' n/ F& `$ o/ d5 `0 w我非常赞成你的观点,如果他真敢这么做,会有很多人赞惧他。

樱之赞歌 发表于 2010-2-19 21:58 ! [4 ]" F6 O+ L" A& e
10# ddvgek

6 Z6 D: z$ _' C; M/ ?9 G: ]6 @说的不错,蒙古人杀的中国人这么多怎么没人骂?清兵杀的中国人这么多怎么没人骂?三年自然灾害饿死了多少人,怎么没人骂?日本人侵华杀人该骂,重要的是尊重历史,不要情绪化。

ddvgek 发表于 2010-2-20 18:06
& I2 s9 ?0 G* a/ p' h3 C( a我那也算人格侮辱?他以偏概全混淆历史还不许我指责他几句吗?6 i4 m' K; s" A4 C7 q0 i
按您这意思,历史书应该让败者写,于是乎 ...

% N* \3 G6 ?- t, a你的意思是清兵杀你合理,日本人杀你不行?那城管打你呢?城管还是汉人呢,城管打你就维护中华民族了?屁话,谁侵犯他人的人权都是不合理的。

跑到中国地界来屠戮中国人,有人在为其做申辩,理解你说的政府种种诟病,大是大非的东西,收收你所谓的论调吧。。。