加入灵隐岛
楼主: 日行一善

太爷爷96岁,亲口讲述他经历过的日本人

放你吗狗屁,等那天天朝打进日本,老子一手拿糖块,一手拿安全套,看上谁就扔一块糖,然后大家轮死她

这个我赞同。楼主的说法

A涉_ 该用户已被删除
人与历史
0 \  a" f3 f8 `/ z5 }$ o" i( X人都有好与坏的一面,日本人是人,中国人也是人,你说日本有变态,难道中国就没有?
' I% O$ O7 V3 F军人以服从命令为天职,上级要他们干什么就干什么.从心理学研究来讲,上过战场厮杀的人心理多少都有些不正常.
- Q8 b& ?1 x& D而且历史由胜利者书写,成王败寇没什么对错,只有正义非正义之分.# y" w7 p0 Y! _' b' i. D' d/ k

: O! a& S+ O, k6 K+ w( `教育
, k- O& M, ]% ?2 p) F' ^5 m不过楼主提到的教育问题确实很大,群体斗殴死伤,青少年犯罪记录高涨,富二代嚣张事件.我相信这些人基本上都读过书上过学吧,但为什么做事情就这么逆反?身为家长应该深思,但作为学校更应该负责!

战争真的会让人性泯灭....泯灭到出现南京大屠杀这种惨无人道的事情...

LZ就是一日本人养的中国狗在整理乱叫唤!

听名字就不是好鸟 可能是汪精卫们的后代    既或日本军队中有点良心、人性的人   可就如你的家 我随意进入,你明里没我的办法 心里头如何想 你不会被屎尿撑得没想法     一只温驯的狼不能代表狼都是可与相处的   你个舔小日本人屁股的狗

日你妈就行一善

LZ,首先要肯定,你太爷爷是商人,一个顺商,无往不利,因而,再加上日军刚出关时的军队有很多都是老兵,而不是稍后丧心病狂的贫民疯子,他们是知道怎样去同化你的,小恩小惠就是不错的选择,只为让你有归属感。只不过他们干得更加平和了,因而,你太爷爷便中着了……你难道不知道有种战叫经济战吗?温水煮青蛙才是最可怕的

战争是残酷的,只有胜利者才有资格篡改历史,这没什么,日本人是好是坏已经无所谓了,关键是中国要强盛,只有腰杆子硬才是王道

郝能 发表于 2010-2-4 02:08
! E, M: o) M% n8 F' J/ T; O. T相信楼主没有说谎!
4 W% Q1 C4 {- k) D" E' s对越自卫反击战中国军队最开始也不打越南老百姓,但是,最后就不是这样了。
- X6 d( a% s2 }6 Q1 q0 y渲染很重 ...

# ~' \5 ^! n9 w; g5 A7 s! @8 T我不知道成吉思汗是不是打劫过你老祖先但是他在所有蒙古人心中是天可汗是英雄