加入灵隐岛
楼主: 日行一善

太爷爷96岁,亲口讲述他经历过的日本人

就是一SB

我觉的也是这样..战争会让人性靠边...

你怎么不说 你 是 日本人

你是 日本人把 ?  垃圾滚回日本人呢垃圾堆里去

楼主当日本人吧

首先声明,我很爱国!
4 `* ?* `7 `9 @8 P, e第一,我觉得谁都不是傻子,就算在古代,入侵其他的国家,准备占领的话也都知道所谓的官逼民反,我要是入侵者,我不会去残害百姓,反而是爱戴和拉拢,这是基本常识。
% Y$ ?$ I7 K: B" C& R第二,日本人入侵中华,确实是值得我们痛恨,唾骂,但是我觉得你可以爱国,但是请用客观的角度看待历史,不要那么极端,那不是爱国,而是激进!) Z( T$ {0 L6 [/ m  D& n9 h
第三,战争,永远属于国家行为,希特勒在不好,不代表现在的德国人都是纳粹......

历史是胜利者所写的,这个道理从来就没有改变过.成王败寇这句话也是真理.没什么好奇怪的

LZ楼主我理解你的用心,BS罹骂他人者。历史上战争无数,都没完没了的话,人类早就自毁了。要警惕的是,防止有些人有目的的----利用历史,以达到不可告人的目的!

每个民族都有坏人和好人

战争理想化。。。看来在坐的每一个人都是信徒。。。什么是真相?什么又是“背德论”?一切我们所未亲身看到的事物不都是因人而论吗。至于你信”真相“还是信“背德论"。不也全是因人而定的吗。我这人不愤青,只看待真相,以及那铁定的证据。至于这些个理论 就当戏来看好了。什么戏。嘿嘿”唱反戏“