加入灵隐岛

太爷爷96岁,亲口讲述他经历过的日本人

本帖最后由 日行一善 于 2010-1-31 11:48 编辑 ) Y" h. e( Q2 j0 [# M& T6 \

G5 L- ~- {* ^我太爷爷今年96岁高龄,幼时念的是私塾,在唐山市丰润区老庄子镇,后14岁离家经商。一下讲述以人格担保,百分百属实。
$ g- f% d3 W8 S, @9 e% q" z日本人刚进入中国的时候是国家对国家的战争,只打你的正规军,只和正规军作战,说得更直白,只打国民军。日本人的军队纪律严明,没有抢过老百姓,在那个时候日本人兵跟太爷爷有过交往,他亲眼见过日本兵拿出糖块儿给素昧平生的中国小朋友吃。谁的心都是肉长的,日本兵用他们的日本盒子跟我家交换其他日用品,真的是很有礼数的交换,那个盒子很美,双层,外面有红色漆,到现在我家还有保存,除此之外还有一些其他物品。他们也和其他贫民,商户交换,那种很懂礼节的品质不是装出来的。6 o5 y# i+ l( ~- r/ c
但是,由于GCD总是搞伏击,GCD藏在贫民中,偷袭日本军队,就如同我们所知道的那些战术,最后日本人分不清哪些是正规军哪些是贫民,才开始屠戮中国人的。4 G/ B: g- t4 s& r- |7 e# f
两国交战,官方交战,正正规规的战场见!如果不是太爷爷告诉我日本人不是那么坏,我会一直被媒体煽动仇日情绪,我不希望大家的民族凝聚力被有其他目的的派别利用,希望快一点,多一点人,清醒的用自己的大脑思考问题,不要相信课本教材,要相信自己的判断和我们所能找到的证据。
: q  T& X2 Y2 _; \" y有的时候我真的很迷茫,跟大家唠叨一下跑题的事情哦,不想看的可以不要看了,Gover-n-ment在网上疯狂扫黄,学校却不对学生进行性教育,家长更是羞于启齿,其实这真的没什么,谁都是父母生出来的,羞于启齿的人才是思想肮脏,而现在羞于启齿却是我们的教育!你不让孩子看黄片,那么就请你们给孩子正确的教育引导。除了China和朝鲜,去过国外的朋友都知道,成人电视台,成人节目是合法的。+ P; j& l3 q- k
再说一下最让我郁闷的事情,香港属于全球落地免签,请中华人民共和国国籍的民众注意了,除了中国,我们本国需要花200左右办理港澳通行证,其他任何国家拿上护照就万事OK,虽然我的港澳通行证下来了,但是还是很不爽,跟大家唠叨一下,我在自己国家土地上转转还不如在加拿大,美国更自由,真的很让人费解。
楼主是个SB

很明显素质问题,你还有其他难听的吗?再多骂一点吧,呵呵,让大家,群主,看看什么叫做素质

论坛上“鬼哥哥”你可以对文章不满意,我只是把自己知道的事实摆出来,让大家不管知道日本人坏的一面,也了解他们曾今好的一面,不带感情色彩的告诉大家人都有两面性,不要随意被煽动,如果你喜欢抨击别人,你可以继续骂,采纳不采纳是你们个人问题,我不会像你那样没素质没家教,也不会骂你,只是觉得如果所有中国人都像你这样,以后我也没必要把更真实的图片,记录,拿出来了,你继续做一辈子愚昧无知被人利用的玩偶吧,只要有一个人明白我的用心,有一个人愿意走出楚门的世界,看看真实东西,被再多人骂,我情愿!请大家记得,日行一善,永远不会做昧良心的事情,有一个人能摆脱愚昧无知,我就算大功德一件

楼主是个SB!

5楼的 你大可以 光天化日之下 在闹市 大喊  你不是S B。相信会有人赞惧你的

相信楼主没有说谎!
3 L4 b2 I! s* v; C对越自卫反击战中国军队最开始也不打越南老百姓,但是,最后就不是这样了。0 T8 C( ?# M0 U+ b9 P' w+ W
渲染很重要,我们只知道南京30万,但是在宋朝本有4800万人,成吉思汗蒙古军队发动战争后,只剩下1800万,可笑的是,甚至还有人把成吉思汗叫英雄!- X! r! e$ z4 [
战争为的是利益,而口口声声打着和平的旗号,一切战争的发动者都是侩子手!

进化论不适用于鬼子,也不适用于棒子。

分不清军民,所以杀害了30W南京市民,这就是日方的逻辑。按LZ的文章意思,难道死难的百姓不该怪罪凶手,反倒该怪罪拼死抵抗的国共将士?
/ \- V) M% r, ?# L$ @0 Q- n再如1928年的济南惨案,中方外交人员居然也被屠杀,好,就算军民你分不清,外交人员表明身份后依然分不清?1928年GCD久开始大规模混在平民中袭击日军?再者混在平民中攻击日军这个办法我实在是不解,那些百姓都是石头?随便你赶着走?一开枪老百姓也跟着你冲?这纯粹就是日军遭受民兵攻击后的借口。5 e" d) O0 H+ ^) F
我承认日军中的确有很多有良知的人,有些甚至跑去参加国共军队,但是日军总体上根本不是什么亲善的!一锅老鼠屎不能因为几块好肉就改变其本质!1 F+ y- M! E$ ?2 Q" l" u& K

. q* T3 |. `8 b+ d* o7 H我也和你说下题外的事情,X教育的事情国家很早就重视了,记得某位已故领导人就要求将此事重视起来,但中国传统教育对此事比较反感的,所以迄今进展缓慢,但是也不是一事无成,我在我一个刚上大一的朋友那看见了一本北京计生委发的小书,就是讲着方面的。再比如中学生物(我学的那本书是7年前的教材了)中对人体构造是没有避讳的。而且外国成人节目是多,但是这不意味外国孩子可以随心所欲接触。港澳属于特别行政区,很多地方都是特殊的,比方有进口出口问题,参加奥运也是单独组团,但这改变不了那里是中国领土,就比如民族自治区有很多自治权,但是依然是牢不可破的一部分。

论坛上“鬼哥哥”你可以对文章不满意,我只是把自己知道的事实摆出来,让大家不管知道日本人坏的一面,也了解他们曾今好的一面,不带感情色彩的告诉大家人都有两面性,不要随意被煽动,如果你喜欢抨击别人,你可以继 ...* B$ c+ \; a: L. S8 g2 C/ Z# c
日行一善 发表于 2010-1-31 14:39

+ K2 l$ I! o6 N- A& L还好意思说大功德一件?人都有两面性,很少有绝对的坏人和绝对的好人,即使是杀人不眨眼的恶棍也能偶尔表现出仁慈,如果你因为那一点点仁慈就说这人不是个坏人那就大错特错,这就好比你去买水果,店主故意给你挑了好几个坏的,你回家一看,是不是还要说哎呀他给我挑了那么多好的,只挑了几个坏的,真是大好人啊。。
$ }$ }% _7 c0 [/ B9 C你所谓更真实的照片我还不知道?都是日军摆拍的宣传照。* |% c% G: F1 c2 `* ~  O; N
你这种人就是典型的怀疑论,别人教给你的你都不信,我真怀疑你这文章是自己打的么,按你的思维方式你是不相信键盘上那些标着的字母的,W肯定不是W,E肯定不是E。
& f8 N) H* z/ t+ v' A8 Q! k2 C更庆幸LZ再没来过,广大岛民有救了,你去靖国神厕兜售你的想法吧,兴许右翼分子看在你尽心竭力为皇军招魂的份上肯给你一碗奴才饭吃