加入灵隐岛
楼主: 日行一善

太爷爷96岁,亲口讲述他经历过的日本人

楼主跟楼上说的,我都不是很理解,毕竟我们没有经历过现场,只能是传言或者猜测。不过让我纳闷的是在自己的国家要用暂住证,在自己的国家还只能是暂住,有点纳闷,全世界都没有这样的制度,现在好点改成居住证。不理解的事情太多了,希望楼主下次投胎准一点,m国有风险,投胎须谨慎!

很正常嘛~~~这就是国家的硬实力和软实力~~~日本始终认为唐后无中国,他们还认为我是侵略者破坏者呢,这得看怎么看,我记得国最开始是指有界限的人群,如果连生命都不尊重了还提什么国啊~~~呵呵

ddvgek 发表于 2010-2-17 20:40
3 p$ L0 J# o$ P9 t) r9 e+ M分不清军民,所以杀害了30W南京市民,这就是日方的逻辑。按LZ的文章意思,难道死难的百姓不该怪罪凶手,反倒 ...

5 S2 O4 z; u5 k/ A) O, `8 \恩~~~还有细菌试验呢~~~不过中国人窝里斗的劣根性也确实很气人,就像看过一篇关于慰安妇的,没能耐杀日本人,却有能耐杀被人本抓去当慰安妇的女人~~~受害者诶~~~在战争中她们也是受害者诶~~~人性本善,如果说日本人是禽兽我相信那些对慰安妇下手的不如禽兽
( d+ ~9 Z3 @: O  `4 u6 x, o我们战斗并不是为了国土,而是为了保护国土上的人能够活着,能够幸福的活着不是吗?!

我也听我爷爷说过  那时候他在沈阳  日本人来了让他们学日文不许说中国话 不过人不坏(紧限于北方)有些移民到东北的日本人还给小孩糖吃给破衣服 也不欺压我们 有的比我们自已人对我们都好 我听爷爷讲那时候南方人叫我们东北人2鬼子 共产党的游击队也只是在吉林  黑龙江山区有  城里是没有的  不过我不明白   中国自古就有 宁站死误跪生 他对我们在好 又怎么样  他侵略我们 打我们的军队 军人也是中国人 金窝银窝比不上自家的狗窝 国家在破 是中国的国家  不是小他妈小日本的 楼主发帖时 好好想想  我们可以摈弃仇恨 但不能放下他们侵略我们的事实 我们可以反对政府 但记的千万不要反对自已的国家 国破山河在 中国抗战8年 是用近千万中国人命 堆出来  别让他们寒心好好看看中国近代史吧  历史的大方向是不会错的 谢谢    送你两字 慎言  

我也听我爷爷说过  那时候他在沈阳  日本人来了让他们学日文不许说中国话 不过人不坏(紧限于北方)有些移民到东北的日本人还给小孩糖吃给破衣服 也不欺压我们 有的比我们自已人对我们都好 我听爷爷讲那时候南方人叫我们东北人2鬼子 共产党的游击队也只是在吉林  黑龙江山区有  城里是没有的  不过我不明白   中国自古就有 宁站死误跪生 他对我们在好 又怎么样  他侵略我们 打我们的军队 军人也是中国人 金窝银窝比不上自家的狗窝 国家在破 是中国的国家  不是小他妈小日本的 楼主发帖时 好好想想  我们可以摈弃仇恨 但不能放下他们侵略我们的事实 我们可以反对政府 但记的千万不要反对自已的国家 国破山河在 中国抗战8年 是用近千万中国人命 堆出来  别让他们寒心好好看看中国近代史吧  历史的大方向是不会错的 谢谢    送你两字 慎言  

楼主说的是真的。。。刚开始进中国的日军还凑合,有点人性,后来新来的日本兵就完蛋了,从1938年开始,入侵中国的日本兵里夹杂着农民征兵,所以军纪涣散。9 }: Q$ i% F" A* Z
不过,岛国就是岛国,狼子野心是不可否认的事实,入侵中国的罪行他们也不可避免必须得承认!!!

事实就是事实

读的多了,才发现历史是胜利者书写的,没有经历过的我们只是一群弱智的孩子被愚弄而已。而论坛中听不进人话,张口骂人的东西,往往脑子比家雀脑子还要小,丧失思考能力,一味做卫道士发泄自身对于其他方面不能满足的郁闷而已。如果他能在现实中正常一些,想必怨气也就不会那么多了。最后说一句,实在满足不了可以找一小姐解决一下,不要冒充弗洛伊德,因为你不具有力比多产生艺术宗教的潜质。。。最后说一遍,楼主说的很好,从侧面补充了历史课本偏激狭隘的民族观。支持楼主。。。

春秋无义战,自古以来战争就没有正义的,打仗就会死人...........整个人类的进化史就是不停的你杀我我杀他........冤冤相报何时了啊

战争没有好坏