加入灵隐岛
楼主: 日行一善

太爷爷96岁,亲口讲述他经历过的日本人

历史就是历史,我们谁也没有新眼见过,但底当年是怎么样,无从考证,楼主说的并非无道理,我也曾经有老人说过这方面的。因果报应。

汉奸一个!

LZ,我心平气和的问您一句,如果我踢开你家的大门,要求您的父亲母亲还有你跟随我的姓氏,并且要我做您家的户主,然后我很有礼貌的用我家的美丽的木头盒子换您家的一双筷子,您会同意吗
, X9 l$ _# b& P5 x" e
% Z& @, z! a# l8 \日本兵有没有素质不只是您的太爷爷见识过吧,网上好多中日亲善的图片我都见过,那里的日本兵一团和气,对小朋友都是爱护有加,对老百姓都是秋毫无犯,这些都能说明什么呢,所谓名不正言不顺,日本总要为自己找出各种借口来开脱自己侵略的事实。侵略就是侵略,我们没求你来我们中国对我们秋毫无犯,我们没求你们来中国对我们的小朋友爱护有加,你们何苦呢,大老远来干什么来了?这些问题,我都希望LZ认真回答。
+ X5 u/ n0 l( H! I: u; P! D# M( l! M7 E2 Y' `' o/ c6 I8 b
您说GCD混杂在贫民中伏击日军造成了日军屠戮中国人,那按您的说法,我们的抵抗果真是弱智的举动,我们应该双手欢迎日军来统治我们中国是吧。0 N( o$ G3 \5 F
不要说我们应该用正规军和日军作战,难道正规军打不过,就不能继续抵抗了?我们就只能束手就擒?0 d: {" \) s2 w: \7 M
+ E6 ?+ P" c" e9 S
唉,可能是我太笨了,没有LZ那么聪明的脑瓜,我怎么也想不明白啊,我希望楼主给我开开窍吧

楼主应该回家洗洗睡了

日本军队纪律严明?是啊~三光政策和以战养战的总指导方针他们的确做的很守纪律!他们是侵略者!做为中国人拿起枪保卫祖国保卫家园有错吗?因为他纪律严明因为他对你有礼貌~你就该把房子让出来给他住?狗屁逻辑!他们美化侵略战争~不承认南京大屠杀~真是个优秀的民族- q9 R: y2 a: }3 Z6 H$ G# N
性教育~日本做的多好~人口占了世界人口的0.2%却生产了世界上97%的A片

不管多有礼教,杀人就是十恶不赦的!

分不清军民,所以杀害了30W南京市民,这就是日方的逻辑。按LZ的文章意思,难道死难的百姓不该怪罪凶手,反倒 ..." c' k' C, h: [; r
ddvgek 发表于 2010-2-17 20:40

" F5 [/ B- G# v. h" c6 t5 K. u/ b

& |9 N4 t2 t- e. \  x8 P  S/ ]    支持中

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

我可不可以叫你汉奸?+ c1 K! C: V: U
汉奸大人,其实我也很喜欢太君。