加入灵隐岛
楼主: 影子

希望所有拥有阴阳眼的朋友进来看看

楼主有阴阳眼是有缘分啊~可能是要你有所作为巴。

建议好好学学佛法或者道

楼主加油
, g' l1 y$ z' M. y5 |' w4 Q/ p" d
& l% B6 \, L/ p! Y: E& m1 ]+ q8 Q: f: o1 H" o; x; t

4 [, W6 f( A9 E7 D' p& O0 v5 l加油

我也很希望我能看见呢...如果自身的体制可以驱鬼就好了呢..

楼主啊,当你遇到危难的时候,你要呼喊耶稣!那些东西就会跑光了 !!!

俺不懂啊     Loading。。。。。。

我是敏感体质,看不到但是会有感觉,这就够难受的了,可想而知你应该比我难受加倍~~8 v$ E% _2 p  a
我不羡慕你~~~~你好好照顾自己吧,能力能不用就不用~~~

我跟这些东西也 老有缘的.,小时候我喜欢到后院玩 !! 那里黑黑的 我奶奶经常吓我...说那里有大虫 也就是老虎.. 可是- -我一点不怕.,而且在后院经常看到这些东西.那时候我根本不知道是什么.,才 5 6岁   而且我经常能听到一些.奇怪的声音,, 很多次我问旁边的人 都说没有这个声音!! 但是.,  碰见这些东西 ,都是我自己一个人的时候.,  跟朋友在一起或者多人的地方很少看到.,这些年来 ,. 我有一个致命的弱点.,  我最害怕的一件事.. 虽然我小时候有跟一个东西 说过话 ,., 但是说过什么我完全没有记忆了., 而且至今仅此一次跟这些东西对话., 在小学四年级到初中一年级这段时间.,  我脑子里根本没有我小时候的记忆., 那时候我不知道小时候怎么过的.,  后来在我初中二年级退学时候., 那次因为要离开学校., 晚上在宿舍住,,看到了那东西., 才想起来小时候的事., 我小时候.,自从跟某个东西对话之后 .,好像我看到东西之后  那些东西都看不到我,. 我害怕有一天 我看到的东西会跑过来弄我.!! T.T

驱魔的方法没有..
. Z. M. ?, |; S, h  ~/ L! c但最直接的是无视..
) G5 s) Y7 E6 V5 g  ]7 I. \我的可能没LZ那没高级..3 B" t  |6 {" q' k4 \
所以看到没那没多..精灵我还没看过..) ^: O0 O: R( f- m) \
所以可以很有选择性的无视..8 m1 p. X+ E% x' R! v" ~( t
都这么久了..
3 v: y! E3 g0 RLZ也应该习惯了吧..
4 t+ N. I( {8 ]* ?1 b所以无视是最好的

LZ你的痛苦遭遇我非常同情,却又无能为力,上天赋予了你异与常人的能力,却又让你无法保护自己,屡屡受到来自于阴间冥界那些“阴灵”的伤害,有得必有失,这句话再LZ你的身上得以灵验,上天对于非常公平的。