加入灵隐岛

希望所有拥有阴阳眼的朋友进来看看

进来看看,不会耽搁您太多时间……) q6 T- m; F, `: ~" ]

; `: ?2 J0 H6 {& i8 z2 S我从小就拥有那种能力,听奶奶说我很小很小几岁开始就能看见那些灵体。) q7 d6 K  J2 z/ b  H

; F. l; B; h" t1 x1 D我并没有想要炫耀或其他什么意思,只是从小到大,除了我没人能看见那些,真的很孤独,很寂寞
  X& m: c' o0 T! x
7 k1 U5 h( e% c父母不理解,也没有朋友,不能与人深交,他们总是说:“我看起来和他们不是同一个世界的人……”# D  i7 a( p5 p$ b( x# n

& {2 a7 M9 Z3 `3 |1 p/ b所以我想,在网络上没人认识我,我可以将心里埋藏多年的话倾诉出来……
6 m1 e6 z5 N- j5 z" o& `4 j! h9 L/ O2 j- {9 m) o: s
在小学、初中、高中我都遭受过来自这方面的袭击,有好几次都差点丧命,于是我刻意地控制这种能力,所幸,我在高中即将毕业时,竟真的封印了自己的阴阳眼!
( }* v% k. e1 q$ U- F, [4 ~8 }( f9 N$ h) j. C
可是来到大学后,我发现自己的阴阳眼被打开了,也许一开始就没有真正被封印吧,不仅是打开,而且好像灵力也大增,偶尔竟然还能看到空中的精灵!(我只在小时候看见过一次,那似乎是光精灵吧?因为看着它散发着阳光一样美丽的光芒,我对这些并不了解)
0 G% j! c1 S4 r" ^& @! o! D- d1 X4 i" w8 Y  V- J' e7 ?3 w. E5 @% b
可是,接踵而来的更多事情让我有些恐惧,因为我发现,身边有些东西开始变化,有很多东西似乎在对我发出警告,我真的有些害怕,希望那些灵力高强有阴阳眼的朋友们能告诉我一些驱魔护身的方法,我希望是真实可行的,至少是您曾经用过很有效的方法……
! `& F6 F2 W+ M
1 b; h& q# {' l" P! |. Y2 T' n当然如果您对我的事感兴趣,我也愿意告诉你,毕竟只有同身为阴阳眼者才能理解彼此内心的那份孤独
7 k" k2 c! d5 d% w
) U$ q' E% S! R; z$ @/ `7 e; ]在此
6 d$ `) x8 E5 I2 `谨谢
果然拥有阴阳眼的是少数么……

谢谢你写的这些话3 c+ O  ~; Y/ T
看了以后,真的很高兴

不懂 楼主你要相信所谓的鬼只是一种幻觉

其实,我一直都是个无神论者,我只相信我的眼睛
$ K0 {8 g7 x& k/ \5 A可是我却老是看到这些东西
0 Z- l4 E0 n8 C1 f1 x而且我实实在在遭受过袭击!
5 |0 R) i! M) |! F" g& j( `, }3 o% q5 I因为这事,我被老爸老妈拉去看心理医生,还被拉去看眼睛……
  P- [* R( [7 w& r呵呵

非常羡慕,十分向往

汗~~~~~~~~~为什么?
8 ]+ h9 f2 Z% ^: S2 F' X有时候我觉得自己差点被逼疯了
: U6 ~  N; ^; W& B  `  K2 a, H虽然这么说未免矫情
) e# L6 t/ s, g' i但其实很希望自己像个普通女孩子,能考虑一些正常人该考虑的事$ B. U9 D  V5 b9 C, J9 n' U1 V+ [
有时真觉得自己是个疯子,有时又很孤独

没什么,我小时也看见,不去想就对了

我高中一直也那么想,于是慢慢遗忘自己的能力
( o( m  \1 P  l! O可是到大学里,不知为何,眼睛突然打开了3 u1 O+ x$ \& t  P
本来自己清净了一年半的环境又变得和以前一样“热闹”……

根基好,可以练天眼通了,看看气功的书