加入灵隐岛
楼主: 影子

希望所有拥有阴阳眼的朋友进来看看

恩,你去寺庙吧,,
* K" d3 n! @( i5 n: e我网上有个朋友,也说是阴阳眼...不知道真假3 ^, Z; B" N  i
还说看过红色的.就是传说中的厉鬼..

可惜啦,我是近视眼,不是阴阳眼,晚上出去也不用害怕,看什么东西都模糊,就不用想那么多啦,管他存在不存在。哈哈...{:1_140:}

如果真的封不了的话0 x4 b( `  K0 }/ _( a  p
LZ你干脆就学这些吧% u8 O/ x9 q6 l& u: l
这些都是命中注定的,那些灵体是知道你可以看到他们的,他们也可能是想让你帮什么忙

楼主比我强,我虽然也看到过,但却不是经常,偶尔会看到。楼主学佛吧,相信能够渡无量众生!

我从小也看到过不少奇妙的景物,不过现在看得少,要楼主这样的可能要注意一些方法,我的QQ:1034152653  喜欢这方面的朋友都可以加我交流下,加时请注名情况

没见过鬼才真的被逼疯,很多东西都只能半信半疑

1# 影子
; c- @  ^0 t6 O" \. `5 K) g, x& @1 w4 a

# R+ s- W7 _$ V我也有阴阳眼 不过我所遇到的和你完全不同 我的朋友很多 有什么难以解释的事情都来问我 告诉你几个办法 ) L! U0 Q6 P0 l
第一   你见到灵体的时候不要有意的去看它 就当没看见 如果当它知道你看得到它 也许它就会缠着你 帮它完成一些事情 或者加害于你
/ e5 w% [+ E" v3 ^第二   不要轻易的和灵体沟通 有时候往往你无意中的一句话 它们就会把它当做是一种契约 如果你做不到 那你就倒大霉了
6 k* ]* ]: E$ X8 V# ^% ?8 \5 E' J& y第三   教你一些聚气的方法 你可以试试静坐 然后集中精神把全身的力量 精力集中到你的两个拳头上 这样对于有阴阳眼的人来说是可以直接攻击到灵体的  当你能够熟练并且很容易掌握聚气的方法的时候 你可以通过你的吼声把气散发出去 也能对灵体产生威慑作用  到了你相当熟练的时候 就可以以气弹的形式把你所聚集的气发射出去 虽然听上去很离谱 不过这就是我经常用到的方法 一开始的时候会比较困难 只要你坚持 天天练习 相信你能做到 因为咱们都是同一种人1 h/ b8 R; v0 k3 W
最后 希望你记住一点  能力越大 责任也就越大

哎哟喂...
  k! W9 w- u2 I  h这么多人有阴阳眼啊...
: D% P2 A3 I3 U1 n2 N4 e: c7 }( n干脆大家聚在一起* q+ G) S% y9 Y! g
看看是不是看到的都是一样的啊

养狗试试。。。