加入灵隐岛
楼主: 影子

希望所有拥有阴阳眼的朋友进来看看

4 y2 \, p; t3 l& |2 u( s7 X
而且,有一次,虽然不是最危险的一次,却是让我最后怕的一次/ R9 g, i) N; R5 J. R- K- r; C+ e
就是上星期的事吧……
/ m, u- \- v; o6 i$ d  g$ p- g. s那天早上,我和室友去上课,天很昏暗,阴沉沉的,像是要下雨
/ ~& U4 s7 y/ }我们走到教学楼的楼梯口时,我看到一扇门,很黑很黑,里面却透着黑光
' Z! |" d0 P7 h8 A: D咋一听还觉得有语病5 G( N4 C) \8 |
很黑怎么看见黑光?
. h) _2 q) K8 w$ i. c5 n可是我就是看见了# q% w$ i) V+ ]: g1 c, x! J" {# q
而且脚不由自主地向那边走过去……
* P& o' d; F: Y( |# _/ Y正走着,我同学突然挡在我前面,我愣了一下,她什么话也没说就上楼了
5 O  L1 T" N3 v# X' D% D3 b9 n- E我愣愣地看着她,再回过头看那门9 Q/ h2 A7 v4 _  C- r% U1 y1 ]  a
天哪,哪还有门
8 H9 u' r  w, M2 V/ A那里明明是一堵墙!# P3 p& h" G, d9 D/ O% M. Q
我很好奇,如果我走进去了* c& n- n. e! P
究竟会看到什么呢?不过,很后怕……

呵呵,气功?+ s% A" M, R5 |  E0 f9 D7 P
我去拜访过一个据说是很灵的算命师% Y3 H2 v; g/ P6 t
他说我煞气重,不过还好八字硬,容易招鬼,却能自保

我小时候也见过一些东西,长大后却没有见过了。LZ你的能力和经历我很有兴趣,如果我现在还能看见那些东西,不知会怎么样呢!

3 k/ K; D- F5 C, N( D% L# N/ N7 Q/ S( i% F+ {% W
唉,是呀,我也不知道自己以后会怎样1 f4 c/ E, T1 i$ h7 X: h
呵呵,说不定会变成四川第一大神婆哦!!
5 E8 t7 g! O( d* _8 w开个玩笑( R4 Z* D! g6 I) O
我要下了,祝各位有个好梦
! ?9 g8 K$ t* N: B$ W/ B/ M2 y下次见咯~

有时候感觉有这些优势不一定是坏事  也许楼主可以拿这些能力去做些力所能及的事  毕竟这些能力别人得不到 而你却拥有 不能不说这实在是上天的恩赐 或者是考验 !
6 }! |2 V0 \2 ]! l5 P  是该请教下论坛里的一些高人  或许能找到一些适合你的办法 去改变现状!成为一个英雄 呵呵  (抱歉 美剧看多了)   ^_^   
  h! y5 i& K! R5 q& f     别恐惧  你越是恐惧这个 越会给你带来不幸   好好利用吧!

应该说我跟你有着类似的经历。
4 [1 C  H% ^4 E从小就会看到一些大多数人看不见的东西,还被灵体跟踪到家。有时会有一点预知的能力。
. z  O* ?  u6 j2 }但是我发现他们并没有能力对我造成严重的伤害,只是在我周围徘徊。
* u; V$ J! z) l8 l+ u# U0 e; V即使这样我也很害怕,莫名的怕。严重缺乏安全感。
8 ?- s$ }$ u$ I7 Q% y6 B" R有一点我们不同,你是可以用眼睛看到。% C% E9 t' }2 k# u- y1 U! g6 C
我则是闭着眼睛会看到的更多更清晰。
1 P9 ^7 f4 g2 y$ B8 h不管怎么样,我现在过得很好。
; b' `+ H! ~1 d1 S# ~: ~7 a9 n有些事自己知道就好,碰到有缘的就聊聊,碰到不信的或害怕的就聊点别的。

17楼的朋友
5 h2 S0 e$ q. C7 _我没有告诉大家  其实我闭上眼睛也能看到$ X) n# K! _4 A5 ^, o8 e
而且还能看到被挡到的东西后面的灵体
& M* h% a' q. i# V我小时候曾经几次差点翘了
- p' R( V* j# X2 [有一次被一个黑色的东西袭击,差点就受伤了(那次是脑袋,一不小心就会翘了)幸好被另外一个好的. T  \+ F4 T1 P+ \( G
灵体保护了  不然后果真不堪设想2 J$ V9 k8 S: j$ `1 B% e+ h+ R
我也想向那些高手们请教啊6 e" P8 d" S7 E
而我自己也在学习一些东西,好像很多东西都是我之前懂得的,然后会在自己恐惧的一瞬间爆发,突然就想起来; V' ?. A% R+ g/ ~& w
可是我觉得还是提前了解一点   毕竟不是每次都那么好运

17楼的朋友$ U5 B9 M/ [; r; r
我没有告诉大家  其实我闭上眼睛也能看到( }- {" M7 R2 V2 b; ?; r
而且还能看到被挡到的东西后面的灵体, I" Q8 E9 w0 i2 a
我小时候曾经几次差点翘了6 O1 S# S& ~/ j
有一次被一个黑色的东西袭击,差点就受伤了(那次是脑袋,一不小心就会翘了)幸好被另外一个好的
* i- p2 \: x3 X  n灵体保护了  不然后果真不堪设想: g* S1 G# V! L6 @& w7 }
我也想向那些高手们请教啊
) I( f0 p% _( ^而我自己也在学习一些东西,好像很多东西都是我之前懂得的,然后会在自己恐惧的一瞬间爆发,突然就想起来
+ b+ a& D7 w8 `6 z  F5 f0 s可是我觉得还是提前了解一点   毕竟不是每次都那么好运

楼主是四川哪里的?

我是四川成都的  N  [( [' c* I; d
我抱着诚挚的心态希望大家能帮忙