加入灵隐岛
楼主: 影子

希望所有拥有阴阳眼的朋友进来看看

你好,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识[其实我也觉得我的能力被封印了].我很想和你做好朋友,因为我觉得你这样的朋友是值得深交的,我也在读大学,我是湖南那边的,请问可以交个朋友么,我很乐意与你分担你的忧愁,圣诞节快乐哦呵呵!网上联系似乎不方便,我QQ593956433.在你的短消息中有我电话..QQ或手机短信说好吗呵呵?!

不要想太多 可以和我聊聊 我QQ 39510573  加我给我说一声就好了

谢谢大家的关心,因为我现在还在读大学,不是能经常上网,所以不能第一时间回复大家的消息' X2 k7 \# M, x/ E6 l
不过我还是很开心
# K4 F0 j. D/ ~1 z1 @8 ?其实我并不觉得这是件好事,当然也不认为是件坏事,至少平时看到它们我也不会大惊小怪(当然了,从小到大,有免疫了……)但是有时候没办法忽略……2 ?. g: h+ S2 N0 y: `
看到有人说我在暴殄天物,呵呵,可是我的确不知道怎么做啊。也不知道怎么做才是最好……

练什么啊?!楼主还是处女吗?还是的话,找个人失身;不是了的话,继续保持你的能力,未必是坏事。

也许我只是一个人太孤独了,想在网上谈谈心……

我记得我三岁的时候可以看见,不过现在就。。。。

我什么都看不到。看到了也不要相信。人鬼殊途。你不犯它它不招你

念佛就可以了0 t, u8 j' }0 x* Q2 i; p, o
念南无啊弥陀佛

我很无语。。。那是真的很无语。。。。。。

找个得道师傅把眼封了.练习静坐,冥想.特别是冥想,要集中意念,当有东西袭击你的时候,气沉丹田,集中意念于前额,也就是你印堂部位,这时,你即使你的眼睛闭着,来自于各个方位的袭击你都能看见,用意念阻挡袭击.我以前就是这么干的,没人教过我,但很管用,希望也能适用在你身上.