加入灵隐岛
楼主: 影子

希望所有拥有阴阳眼的朋友进来看看

没在这个帖子上看到边缘大哥啊。
1 s% Y( O+ c2 a+ d这个帖子还没遭殃。。。。

自己封自己这基本是不可能的

LZ可否带我去感受一下你看到的东东。。。。。' P6 ~1 I* z5 l. A
  好奇中。。。

楼主能交个朋友吗?我QQ592791325

以前听人家说念佛经和结佛印可以震魔,扎破中指,用中指指尖的血可以驱鬼,有没有用就不知道了。我个人相信鬼是一种电波,是死者有着过重的执念而生,你可能正好能感应到它们,但你要相信,能量是守衡的,它们会越来越弱(当然,不排除它们会被自然的能量加强)你的念力应该比它们强,你可以对自己暗示:它们不存在或别的什么,它们作为一种能量体无法直接害人,守住自己的心就行了。我想和你交个朋友,虽然我没你那样的阴阳眼,不过我很真诚的想交你这个朋友,我的QQ是1213920868(麻烦注明你是影子,其他朋友加我时也注一下是岛上的。)

LZ首先要知道为什么会有好朋友~从各方面去了解,建议你上网查查好朋友的形成,再对症下药,毕竟大多数的恐惧是来自于无知和对未来的不确定~因为现在的你太恐惧,有可能并不是好朋友在作怪,只是心理暗示太强……所以现在你一定要冷静下来~
! W. @; z3 W' Q, d3 p5 W9 W% e
. }) f4 W6 T  I) k( S+ p其次,LZ注意现在一定要彻底执行“非礼勿听,非礼勿视”的原则,如果你不想惹祸上身,想过得平凡的话~5 ]  _# Q% [7 x  _

5 e! a7 w3 R, y) N5 q等你把这一切东西都安定下来后,咱再选择怎么走以后的路,看是想帮助其他人或者是加强自己的能力而走上这条路,还是找人封掉都行,那时的你应该不会这么无助了~很多事也就自然而然的揭开谜底了,你自己也知道该怎么走了~
& M( |: A" f4 J/ j3 Y5 N6 \7 [6 W
" x5 k0 c* \1 R- ~' {加油,有兴趣的话,加我QQ632480472,请注明你的名字~呵呵~加油哦~

1# 影子 9 X, X( ]2 A) L
l你多诵持地藏经,和其他经咒就可提高自身的抵御能力了;

先天的阴阳眼是能感应灵体电波的,而我们后天修炼的则是靠意念力集中来透视灵体的存在,朋友!也许我能有帮上你的地方,请你联系我,我道号:永清  群96842183

11# 影子 & `& m9 B9 |# e/ ?7 _2 N% c! c

$ R. p6 p3 _7 c; y+ t' L6 f) r9 ^$ U会撞个包  进去了就会穿墙术了

我没有阴阳眼,但我希望你看到的都是真的。因为,我无法理解等我死后,真的会从世界上完全消失?那我的思想会保存下来吗?我觉得很不可思意,也觉得对于死后完全消失的说法很不甘,因为我希望我可以以另外一种形态继续存在于世上,一花一草一木都可。