加入灵隐岛
楼主: 影子

希望所有拥有阴阳眼的朋友进来看看

什么事儿都是有一些烦恼的,希望楼主能找到一个好的方法吧

我也想要拥有阴阳眼~

我没阴阳眼,请问我可以进来看不。。。

我是想看又不敢看的那种    呵呵

虽然不相信,但是我也不会说你撒谎的,哈哈!

说个大实话  我相信有“鬼”的存在  反知  也会有“仙”的存在  但是 我一直都没亲眼见过  呵  人类都这样   没亲眼见到过的都会有点怀疑的   我真的很想见一见  因为那是我的“信仰”   为了这个   我可以放弃一切   或许 真的会像那些什么高人所说的“ 见到了或许会死”  但我愿意  因为这是我的信仰  我真的很想见到“他们”  哪怕在见到的那一刻我就死去 ..            所以 我想请教下岛上的高人  有什么办法能让我见到“他们”  不要说什么“这是害我” “有损阴德”之类的话  我不想听  我只想知道如何才能见到“他们”  还有  不懂的 所谓的 “高人” 请你们离远点 OK?  我只求真正的高人    不要“神棍” ......
5 N; C5 u$ u1 i8 k# b5 {' t 阴阳眼能练出来吗?

你要学会视而不见,转移注意力 让自己的心情平静一些

我重来没有看见过~~
8 b9 O3 B$ ?# Q% Q: p3 s/ a2 A* B3 K' g; s
但我很想和LZ交朋友     我的QQ 176036744

回复 108# 459085360 ' G, A( [: j! P' n

6 y& c, x& L0 Y4 Q
2 x1 @1 D2 p7 m  N; v    你确定你想见他们?

回复 111# 讽刺 [    恩  真的很想见