加入灵隐岛
楼主: 善哉善哉

◆◆鬼压床正解◆◆亲身经历神仙下凡,帮我弄走困扰多年的灵体◆◆之神仙下凡

火..   [复制链接]
奉劝一下,迷信有时候也可以解决问题,不然就不会有灵异网的存在,不会有八卦五行四柱一类流传几千年的文化。因为真的有好多东西是我们人类解释不清的。" h7 E/ {% k' Z
楼主啊.....  这个不叫迷信..

蛮诡异的...我怀疑自己可能最近灵异网上多了,晚上睡觉居然会怕,
4 }0 F% W  E7 f4 y7 ~* J  _这个汗。

信的信,不信的就当看小说嘛!$ Q8 u1 S+ ?6 m! r( s2 p
/ o3 z7 w, y8 A
就冲这一句 我就把它当小说看了

我没有这样。我是直接挺破了。就感觉,被压了,我就使劲的爬起来。就过一会就起来了。

顶一下吧

我念金光咒但一紧张就忘...

顶~~~~~一下~~~

回复 57# 荒村沽酒 " U9 s4 H" m, K1 D2 b9 l

* C+ a# `* M7 H) \4 S  [. L
" H6 s: R/ k9 x7 {- ]    有道理啊。可能是我总是念的时候有贪念。心理有恨意。我要请个开光的护身符回来“!

这几个月没来看过,原来这么多朋友都回帖了。当小说看也不错哦。 可毕竟都是亲身经历吧。
$ M/ }$ N3 G* J6 d/ B( Y4 J& d7 V, P阳气不太足。要多晒晒太阳 多出去透透气。就不会总这么倒霉了。我要求个护身符去啦!

顶了```信你``