加入灵隐岛

◆◆鬼压床正解◆◆亲身经历神仙下凡,帮我弄走困扰多年的灵体◆◆之神仙下凡

火..   [复制链接]
7 h# k. a) o0 K& ~, ^, D. I' W9 O
9 x/ j5 o. ]0 K/ ~; R- Z看过许许多多关于鬼压床的帖子,描述都很模棱两可,接下来要告诉大家鬼压床的正解。, m5 w# k4 F; t
没有根据、道听途说、胡乱猜测的我也绝对不会搬出来愚弄大家。下面这些事情 绝对本人亲身经历,如有一句假话从此退出灵隐。我可以发誓!但不会用死全家一类的话。信的信,不信的就当看小说嘛!主要是为被这些事情困扰已久的朋友指点迷津。* V4 Y4 L' {0 v( e3 \2 ^
! E5 \9 u' ~0 E6 g1 @
大概两年前我的后背开始很冷,因为晚上出门,什么时候出门,去过哪里真的记不起来了。因为是常常出去玩的,一开始只是后腰稍微冷一点,慢慢的蔓延到整个后背,有时候是从脖子下面一直寒到腰际。我个人以为是体质偏寒中风一类,偶尔贴贴膏药,还吃过大补的鹿茸、人参,但收效甚微。就连夏天都很寒很寒,我想各位都难以想象吧,夏天的时候我还会烧暖宝宝来暖着背,就算屋子里热到开空调的地步我一样一边吹空调一边暖宝宝暖着后背,有时候跟老公一起睡觉的时候,都要整个后背贴着他的胸口,感觉到他体内的温热,迅速的传入我的后背,那感觉好暖的。就好像饥渴很久,渴望温暖。- J2 f0 k! j9 g" y- m* g+ ^) `

- X7 a3 c) ?! w! G- v+ m0 g5 h后来每次都这样 开始好一些一旦离开他 我就后背马上又是发自深处的寒。还不是冷,就是很寒,后背发紧,让人崩溃的。去看医生都没事的。查不出原因,一直这样过了一年多,我开始被压床,从开始不能动一直到灵魂都可以挣扎出来的地步。简单举例,有一晚我弟弟在我房间玩电脑记得很清楚他是晚上12点离开的,之后我就听到有人开门,而且本来我家的门不会吱呀的响,但是那种开门会有吱呀的声音,接下来就有人掀开我的被角,喊我:你快点睁开眼睛看看,有人死了。快起来!这时候我完全不能动,过了一会听到他又开门走了,然后我能动了,动了一下继续睡,马上又开门进来,说 让我睁开眼睛,出去看看一类的话  我怕的要命,但是我就额。。了一下,迷迷糊糊的那种 他就走了,我马上能动以后 立马起床开电脑放大悲咒,一看表12:30  仅仅半个小时就发生了两次,而且慢慢的我会有预感,如果晚上睡觉前感觉到心神不安,一般都是会被压床的,而且一次比一次严重。
; m6 _% b5 t1 X" F5 p7 d( [
  N: |$ g. m. _6 [6 E6 s记得有一次我晚上睡觉迷迷糊糊醒来 屋子里很黑 我看到一个黑影睡在我旁边,我没多想,用手指戳了戳它,说:嗨,别睡了,我睡不着,陪我玩会。突然间看到他的身体往我这边靠拢,整个一个黑影子,然后我从右侧腰际(因为它是在我右边靠过来的)发出好热好热的感觉,因为我留长指甲的,而且被压的有经验了,脑子里不做反抗,因为越反抗越动不了,而且不能念佛号,每次念佛号都是要命一样,比不念要严重一百倍。我想可能时间长了佛号会激怒它们。然后我猛地拇指一掐自己的手,那种要命的热力瞬间散开,我都可以感觉到那种热气散开以后的寒气。然后我很困,当然要继续睡,就在我快要睡着的时候,感觉有一个东西朝我压过来,我马上又掐醒自己,反复几次都这样,好烦,然后我说了一句:你睡你的我睡我的,不要闹了。!说完这句话,心理那种莫名的压力顿时消散,真的就好好睡了一觉。5 R' ]8 ^9 V4 Y% F
; v; \. S" Q4 i" {3 T& k) i
还有几次就是我开始感觉不对劲的前几天,被压以后我奋力挣扎,挣扎不出,然后我感觉到身体好轻,突然我睁开眼睛看到我奶奶睡在旁边,那几天我跟我奶奶睡,然后我大喊:奶奶,奶奶,但是丝毫发不出声音,任凭我多大的力气,只有蚊子那么小的声音,我自己都很难听清,然后我念力集中,猛地醒了过来,感觉身体落地了,睁开眼睛看到的东西,跟刚刚看到的一样,我恍然大悟,原来我的灵魂挣脱出来了。第二天晚上,正在睡的,没有感觉到被压,但是感觉我的灵魂就跟棉花一样被东西从身体抽走,一直拖着我拖出门口。是抓着我的肩膀,我当时想也许我这就死了吧。然后我使劲的念:南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨……反复这样念,迫切的念,突然我的灵魂自己“嗽”的一下门口滑回屋子里,然后从地上又滑回了床上,那种感觉真的无比轻盈。感觉得到头撞在床板上的力量。然后我就醒了。我就没敢再睡。2 D" v0 w1 Y8 S1 [3 P# C) |& `
) K) A. n9 v: o! O
第二天我越想越蹊跷,然后告诉我了我妈,我妈老家离山很近,越是深山的地方道行高的人愈多,我就让我妈打电话问问那边有没有人会看这些,我妈开始还不信我,不过还是帮我打了电话,然后告诉我舅妈了。我舅妈说那边有个老太太会看,只需要告诉她 姓名 家庭住址就可以查到是被什么困扰。第二天早上我妈告诉我已经帮我查过了,是被一个男人跟着。五十多岁的,已经跟了一年多了。是自杀的,估计是服毒。因为那一年多我很反常每天晚饭以后,一壶开水全部喝完。而且看见水就要喝,(因为后来看到过一个帖子,一个男孩被一个喝药自杀的女人跟着,总是要水喝的故事)这个是我自己推断的,我妈说今天那个老太太派了她的家仙来我家捉那个灵体。我就一直在家,但是一整天后背依旧很寒的,一直到晚上睡觉还是有些寒,但奇怪的是一天都很难受,那天晚上我睡了这几年最最安稳的一觉,后来我妈告诉我是晚上帮我把东西抓去的,要给他烧纸钱一类,而且那个老太太已经把那个灵体压在了他们家的那座山上。从那以后我一直睡觉好安稳,后背奇迹一样 一点都不寒了。身体好多了。真的是个奇迹
  ^% I9 R# [0 |7 A' t/ X: M% j+ k, i8 g9 n& I/ U# f, t
但是又一次意外,让我很烦恼,因为我要去外地看老公,顺便要去他家给他拿几件衣服的,我去得比较晚,回来的时候天已经黑了,(顺便说一下,经历过上次我晚上一次都没出门,)可能就这一次晚归,又中招了,因为那天晚上回来我一闭上眼睛,就感觉好不对劲,然后我就看到我的左边一直有一个黑色人形物体看着我,连续两次,但是我没多想就睡了,就在我刚睡着的时候做了个梦,梦见我睁不开眼睛,然后被一个人拉着走出屋子,我感觉是我老公,然后又拉回屋子里,突然把我按在床上就开始亲我,被亲到那一刹那我整个头犹如爆开一样的疼痛,我使劲挣扎,但是睁不开眼睛,只感到一个黑影在压着我。后来我终于终于从梦境中出来,打开电脑,一直熬到天亮,才去外地找我老公,很奇怪,也许男人阳气盛的原因我跟老公在一起一个礼拜,从来没有被压,但是每晚都有诡异的梦境,杀人碎尸,一类,第一晚老公说他睡到半夜感觉有个黑影子往外拉他,他猛的把那东西甩开了,还骂了一句,第二天睡到半夜我感觉到老公坐起来好像在打什么东西。那时候我好无助的。
( g( ]4 Z% H  H6 c" P  J
) `: s% M2 f; w% o) k; `回家的那天正好是保定下第一场大雪,晚上我依然不敢睡,因为我已经肯定我中招了,没办法我半夜12点多给我妈挂了电话,让他第二天再帮我打个电话让那边给看看。然后我一夜都在玩电脑,因为不敢闭眼睛,人本来三魂七魄,很和谐,如果无端端多了一魂一魄来争身体,那是很痛苦的只能靠自己的毅力开跟它僵持。大脑飞速运转玩游戏聊天 根本不敢歇着,我准备了3条咖啡。第二天早上8点多我实在撑不住了,因为晚上跟一个懂这些的朋友聊,他说晚上这类灵物最活跃的时候,它们都是白天休息,所以我早上八点多开始眯着,睡到11点了,期间真的没有被压,但是感觉自己七经八脉到处流窜,根本心神不宁,就这样挨了一天,晚上11点多我妈来电话了,说帮我查了 是被一个狐子跟着了。我晕噢 。怎么我这么倒霉,然后我妈说:今晚就给我抓去了。注意 先说一下 我是面冲东接的电话因为是无绳电话,我就在床上说的:与此同时。突然我感觉到左边太阳穴有一种很明显的感觉,感觉到一根大约10公分的 隐形的细丝被慢慢从我的太阳穴中抽走,力道很缓,很轻!然后挂掉电话我闭着眼趴在床上,感觉好踏实,好安静。我确定就是那个时候东西被拉走了。突然间好崇拜这些家仙,因为都是些叫不出名字的仙,都是我妈老家那边自己家供养的神仙。而且说是派了8位来我家,因为以前我姥姥也供奉过的是一起来的,觉得好厉害。真的很有威力,因为不是亲眼看到,听说是用4根筷子立在水里然后查出来是什么东西的。还好我多了个心眼,不然我到现在还是那么难过的。3 R9 D. T" Z# c6 y) T- [
3 }0 t* \+ Q) `  v4 z& r; s+ c
奉劝一下,迷信有时候也可以解决问题,不然就不会有灵异网的存在,不会有八卦五行四柱一类流传几千年的文化。因为真的有好多东西是我们人类解释不清的。) z+ {. l; p5 l: u- Q5 ~
+ s5 V5 H$ @- a: I
写了大概一个多小时吧,我的淘宝还被晾在一边呵呵。我要继续忙了,其实我真的帮不到大家,因为我不能实质性的帮助大家去铲掉这些灵体,因为这种事情不是谁都想管,因为如果碰到拿不掉的,参与这件事情的人也会有所不顺,所以经常遇到压床的朋友不妨去农村,山村的亲戚朋友那里找一些办法。3 _. c9 G* ^$ P) k' q
说这了这么多也不是要糊弄大家,希望看到我帖子帮忙顶上去。让有这方面的困扰的朋友们可以有个解决方向!!
为什么没有人帮顶啊。难道都没有看完吗?

够灵异的罗!我也试过所谓的鬼压床,顶多念下佛号一会就好的!

。。。饿 我想试试 哪位鬼大仙给个机会呀

那到底怎样才是真正的鬼压床啊

3# liu98242
% d  A9 d/ q6 {, _0 a+ z$ P, f; w6 U2 y4 x' C5 A3 ?
9 p& o, b1 ~% b% r, m1 b3 |- h9 Y
对 一开始念佛号,非常管用,一句佛号念到一半,束缚感立马消失,但时间长了,它似乎已经免疫了。!!

顶,感谢楼主分享,

LZ的帖子有比较说服力,只是以后发表帖子不要用那么大的字体,和那么刺眼的颜色了,看的我眼睛好累。

呵呵99999999990000000000000没看望

我顶一下