加入灵隐岛
楼主: 善哉善哉

◆◆鬼压床正解◆◆亲身经历神仙下凡,帮我弄走困扰多年的灵体◆◆之神仙下凡

火..   [复制链接]
36# quanzhengjiao
6 F) V: D4 j. j/ C9 X
: G% E* q- n' p- A: r. R; w9 X( Z( q* T2 d6 m3 p/ p3 V
愿佛祖保佑你. w  A7 n; X. l2 s% Y" f% i. U
   阿弥陀佛!!!!!!!!!!!!!

LZ是不是你张的特漂亮
# m5 \: a; f5 _0 o: l  l那脏东西跟到你$ |6 q/ @, _# ^3 N1 o2 P
不想走哦 9 Y* J( W  R7 A3 _* s' f$ f# d
那正儿八经是个色鬼

記得上師曾經說過,要是遇到髒東西要念彿號..$ b- c0 \8 k" T1 m
當最好就念一些就是菩薩的麵相比較兇的咒語請他們...例如觀音的話最好還是不要念,要么就念金剛手菩薩心咒,要么就念蓮華生大士心咒,活着金剛薩埵心咒,因為這些菩薩都比較兇,可以尅製住那些東西.

我从小到大经常被压 无奈的我都习惯了  自从知道念佛号后 每次压念佛号就好了  从打坐后就再也没被压过  阿弥陀佛

幸好lz安然无恙

找人看看你的生辰八字比较好吧,你的方法好像治标不治本啊!

路过,总觉得每个人遇到的事情都不一样。但是最后所有有关“床”的事件都被归类做鬼压床,其实我也不知道什么是正解。: f1 R" y5 i+ G
或许可能我也有过这种现象。但是却无从解释……

r19880215 该用户已被删除
偶没有遇到过

感谢楼主分享