加入灵隐岛
楼主: 善哉善哉

◆◆鬼压床正解◆◆亲身经历神仙下凡,帮我弄走困扰多年的灵体◆◆之神仙下凡

火..   [复制链接]
我也被压过,但一般我不怕,他越压我越反抗,不怕他,意志力坚强就OK了,但我好少念佛号的,又一次准备松开精神念佛号,但刚刚松开就感觉那东西就立马压了下来,靠,我干脆就不念了,用吃奶的劲动了下手,然后就全身可以动了,完了后我破口大骂,草蛋的,敢压我!上述真实不虚

回复 30# 641025
. B# G5 \  W; e4 j! o. H
; }2 A- y) z: Q4 T: }0 m1 L9 [/ c# F9 }- G" Q9 h
   我个人试过有用 南无阿弥陀佛!

估计谁也没有我被压得久 在新余这个小地方也没有什么高人 在没人指点的情况下 我可是受了不少精神上的磨难

南无阿弥陀佛

我被压过,念佛没有威胁恐吓效果好。6 E7 C) d; P0 X  e+ D! J. {
念的时候管用,停了还会压。后来我就说:再整我别怪我来狠的。
( I. k+ W" I" z2 [/ E, B' N; O然后就消停了。

迷茫中。。。。。。。

很想找一个高人帮忙,

看完了,觉得有点不可思议啊

很详细,感谢

LZ可以试试:念佛号时不是只念就可以的。1,要深信不疑,不可半信半疑;2,要真诚肯切;3要恭敬。如果能万缘放下一心称念,就不会不灵了