加入灵隐岛
楼主: 善哉善哉

◆◆鬼压床正解◆◆亲身经历神仙下凡,帮我弄走困扰多年的灵体◆◆之神仙下凡

火..   [复制链接]
无聊千篇一律的内容

我也看过大仙,并相信确有此事。可是鬼压床,我一直以为跟自己有关。我快高考前有一个星期时间,只要睡觉一定鬼压床,连中午睡觉也会被压。我清楚的记得,有一天中午,刚半个小时我就被压了3回,每次都是痛苦的挣扎出来。那段时间休息不好,头疼,浑身无力,越缺觉越严重,好难过。我跟奶奶说了,她就把杏核枕头给我枕,还给我枕边放一本圣经(我家信基督的),我睡觉也带着十字架,后来也不知怎么好的。也没当回事。我以为就是高考压力大!我妈也经常鬼压床,她说是缺觉的关系。看完你的故事,我才知道确有此事。我从小对此类事感兴趣,知道的很多,我觉得你应该请位保家仙,再请一个开光的护身符!记住千万不要随便买个神像拿回家贡,一定要请开过光的,不然会招脏东西的!

还有立筷子的事情,我只听过,没见过,不知有没有人知道是怎么回事?

顶先   只是俺现在20岁没被鬼找上过...

好几天没有上来了,看到大家对我的支持,很感激。
0 Q8 M4 g2 _6 v, E+ |7 [我说的可都是实话。5 U! H3 Y, H4 V2 w& x8 I( l7 W
现在一切都很好。希望大家也都顺顺利利的

看完了,头晕中!

liu98242 . ~2 w5 s5 }0 m! v- h3 b  V- s0 s

& s8 P6 m9 q& Q; c+ C. r% I2 ]  \1 D  W. X4 O' i; D" ]; n& b" V
, s; _/ n0 w# P' k6 ]对 一开始念佛号,非常管用,一句佛号念到一半,束缚感立马消失,但时间长了,它似乎已经免疫了。!!
* O; |) ^% ]8 Z# m/ l不是他们免疫了,而是你心中的意念不坚定了,念诵佛号的时候一定要专心!!!

回复一下,关注中……

我属于那种阳气较重的,除了怀孕时,从未遇到过这些,幸运啊,阿弥陀佛

精力过