加入灵隐岛
楼主: 善哉善哉

◆◆鬼压床正解◆◆亲身经历神仙下凡,帮我弄走困扰多年的灵体◆◆之神仙下凡

火..   [复制链接]
顶了。
+ K8 K+ S3 Z' I2 i( f; \这个帖子不错。但是仙家仙家的、、、、很不习惯。

我被压过,先是出不了声,然后动不了,使劲挣扎会感觉自己起床,身体很清,周围的什么东西都能看得很清楚!当清醒过来时,感觉全身乏力!

发错!{:3_89:}

鬼压床是灵魂离体的一个前骤,不是真的被鬼压到了,很难解释的,有什么不懂加我QQ940612645

看完了。一定要顶楼主的。

那个叫什么仙仙的。是你自己太迷信了吧。鬼压床的感觉什么时候都可以有。只要把自己搞的很累,但又拼命不让自己睡。过一会就会有鬼压床的感觉了。我经常有,每次这个时候我想到什么就感觉像是真的,甚至还能听到声音。其实根本什么都没有。只是自己的意识而已。
2 _; @, k3 s/ ]; g  O这世界的确是有科学解释不了的。但什么都认为是鬼怪所为那就是太迷信了。

跟到你是真! K, M0 M" ^  [2 I  p- C6 B) l; p
   叫不出是被迷了眼一闭就压住你不得病才怪
7 w! r3 j* h3 \5 h9 C! T5 o/ h6 l$ F不管你说的是真假
4 s3 N9 \# C3 t) i  n6 v+ e    这种时是真的!!!!!!!!!!!!!!!!!

21# quanzhengjiao 2 }0 N! R5 l$ I- H7 h

2 v% _4 q/ ~0 M9 j, ^9 \; G( S
: s( m5 r; H& [- j# S/ W你错了
0 Y/ R, X( k4 @7 q 请问阁下会术吗>?

34# 940612645
" t- R0 H. n, A! I) o+ ~( y% r9 i) |& U# k  i
  w3 n! n- J7 Z! z6 v
哦是吗
1 f$ Z1 D  ?$ j  你会术吗?

36# quanzhengjiao
3 F( U' c8 c9 K3 ]! B) H: c& S- n+ ]

9 D2 D! p. e8 j: S1 P, r; d5 D* ^呵呵你小心点哦