加入灵隐岛
楼主: 善哉善哉

◆◆鬼压床正解◆◆亲身经历神仙下凡,帮我弄走困扰多年的灵体◆◆之神仙下凡

火..   [复制链接]
...........................

家仙好神奇哦

回复 1# 善哉善哉 2 ]$ q( K! E* p- z1 D* j) t2 Y% E/ y% w

9 o- F& i& e8 `& G5 [6 E5 [6 [8 S7 ]4 ?1 f! u
      大哥,怎么都信大悲咒啊,大悲咒是没用的,是信佛中人的心咒,主要是用来祛病的,驱邪就不要用它了好不  ,   有什么事可以来向我请教哦 , 我舅妈的爷爷就是和尚,我略懂一些

念心经的话,你心不净,念什么都白搭。你的心净了他自然不会来了。你越怕越恐惧他来的次数就越多.
: N- `9 b$ S: _4 E/ [( b$ t. j- }推荐般若波罗密多心经.做到五蕴皆空.所有诸魔都伤不到你了.  X& b# F: f8 B
体虚寒凉多看看中医.

呵呵,你压的比较严重。

冷静念佛号效果会好很多~如果你越害怕~佛号越弱

我从小就有点这样,我妈也知道,经常给我说点偏方什么的。习以为常了,说实话你不说我都想不起来还有这回事,但是我会下意识找这些东西看。无所谓吧,生死有命,富贵在天,我做我该做的,管不到的我不管。

那位山里的老太太好厉害

LZ相信你

还是念经超度好,你把他赶走,他还 会回来的