加入灵隐岛
楼主: 尹木

灵隐2周年庆典之"挖岛狗仔兵"

原帖由 瓶子 于 2008-7-15 21:11 发表
爆料小杰有恋可情节。不信你们看他资料。自己注明的“恋可缘”。

据考证...确实有看到 "恋可缘"几个大字......  不过是什么意思呢?,木木一直百思不得其解.....    能否透露下下????  

都那摸的忙!

原帖由 血婴子 于 2008-7-15 21:11 发表
木木  今天不晓得喝酒没。。。。。她可是海量啊   喝完就来记者团找我们瞎侃~~~~~

报告...今天米喝...  正在着喝西瓜汁呢...我刚渣好的...要不要也来口? 
忽忽......  其实木木的酒量...很差的说....啤酒..撑死一听(注意是"听") 红酒最多一杯...(虽说也喝过整瓶的....但那次绝对醉了...)   

额。

这要引申到本瓶的真实名字上了。

说起喝酒...藕自己暴料下哈... 我最强的一次....是上课的时候喝酒...木木的座位是讲台下第一张(天字第一座....老师尽收眼底的方位..)  那节课,我一个人干了一听...... (米酒量....已经是我极限了....脸色不是一般的好....红润啊....) 

下课后反正被阿羽骂了.......... 55555  

原帖由 瓶子 于 2008-7-15 21:16 发表
额。

这要引申到本瓶的真实名字上了。

忽忽  这个这个....就放过你了....可以不说哈  ...我特批.......... 

话说木木经常会在自己家唱歌   还扬言录好给我们听  结果现在都米~~~~

更正下,只有八公分而已。。。为驯服它我付出了血的代价啊。。。。。。。

闪之。....

走了来灌下一滴水。

木木姐88.

原帖由 血婴子 于 2008-7-15 21:19 发表
话说木木经常会在自己家唱歌   还扬言录好给我们听  结果现在都米~~~~

咳咳.....关于这个这个....这不...录的都不是相当理想...咱这不是没好意思拿出来献宝嘛...忽忽   其实我有把链接发到群里,记者团群里,  忽忽 ...... 表告诉别人哈...我那声音估计能把狼给吓死.........