加入灵隐岛
楼主: 尹木

灵隐2周年庆典之"挖岛狗仔兵"

原帖由 瓶子 于 2008-7-15 21:22 发表
闪之。....

走了来灌下一滴水。

木木姐88.

瓶子啊...你把水滴我脑袋上了.....哭死........ 

我仅代表记者团,代表黑水,代表我自己....像瓶子同学表示感谢.....感谢你为黑水作出的不算特别巨大的 比较巨大的渺小贡献.........  

原帖由 涅槃荷花 于 2008-7-15 21:22 发表
更正下,只有八公分而已。。。为驯服它我付出了血的代价啊。。。。。。。

忽忽 哦哦哦  8个厘米 8个厘米....    那您下次还会再尝试挑战更高的难度吗? 

回复 42层地狱 尹木 的帖子

绝对不会!这是我的极限~~~~~~~~~!

原帖由 涅槃荷花 于 2008-7-15 21:31 发表
绝对不会!这是我的极限~~~~~~~~~!

哈哈哈哈哈 ...荷花大大蹬在8个厘米的高度上有无感悟到啥子东西???毕竟思想也该更上一层楼吧.........

最新消息。。。。。木木居然喜欢偷窥别人洗澡~~~~

妈妈米呀。。。。各位小心啊~~~

原帖由 血婴子 于 2008-7-15 21:38 发表
最新消息。。。。。木木居然喜欢偷窥别人洗澡~~~~

妈妈米呀。。。。各位小心啊~~~

咳咳.........其实我的尾随其后...想要.....收水费.....   你们说说看...你们在浴室间里浪费了多少水资源啊.........  我心疼啊.........  黑水流失了多少水水啊..........

要是再没人来的话  我俩得被淹死了~~~~

原帖由 血婴子 于 2008-7-15 21:43 发表
要是再没人来的话  我俩得被淹死了~~~~

忽忽   事实证明...木木很能水......小婴子当心被呛到哈 ........  

没人来吗
我一直在看

我们宣传部长梦梦。。。。经常吸引些小男生的目光。。。被其所追求

哈哈哈  ,名副其实的少男杀手~~

评分

梦汤 + 2 ??????è????¤??‰?????? ???????????‰?????
尹木 + 4 ??????...????¤?è?????è?·???????°?é?????.