加入灵隐岛

灵隐2周年庆典之"挖岛狗仔兵"

铛铛铛铛 ...........  由灵隐记者团发起的"挖岛狗仔兵'活动正式开拔....吼吼~~~  

灵隐岛开岛整整2年了,貌似好多人啊,物啊,事啊,都不是特别明朗,相信大家也都会有多多少少的疑问,忽忽,或许也有部分人知道真相,了解什么事实.....  不妨都说出来.... 暴下料..... 

活动内容及要求:
 1.暴料你所知道的岛上的人或者事,细节!!!小节!!!陋习..... 糗事...... 
 2.当然啦,如果你对某人或者某事有疑问...也可以提出来...记者团相当乐意为大家探究考察....... 
 3.禁止恶意灌水......相信这一条木木还是得强调... 
 4.灵异方面...那些专业的东西...这个这个...建议去专业版块讨论~~~  

评分

??????s??¨??‰?’ + 10 不错的创意

偶做个沙发...........

我先来暴个料....咱敬爱滴月中天大大...最怕小香菜...嘿嘿 (表告诉他是木木说的哈..) 

咳咳.... 记者团编辑部部长...血婴子同学...经常在群内喷血.......名言:我血多不怕... 

我就纳闷了...她血多干脆来我家喂蚊子好了..... 谁家蚊子多都可以抓她回去喂蚊子.... 

自暴个  月轩同学18岁,还喜欢看哆啦A梦....

评分

?°???¨ + 2 这孩子

记者团团座琉璃同学....其实是个大懒虫....最团他最懒....剥削压迫木木以及记者团其他骨干......他,有事没事就显个身.....监督我们工作.....但是 ...一旦有任务了...第一个开溜的绝对是他.........  
 木木代表记者团全体成员....要讨伐团座琉璃....你都拖欠我们多久的加班费了啊....赶紧给钱...要不然...嘿嘿 ..........自己看着办......... 

原帖由 古月轩 于 2008-7-15 20:32 发表
自暴个  月轩同学18岁,还喜欢看哆啦A梦....

貌似木木也爱看.....................  

木木  先纠正个错误  我的理由是血不多就对不起我的名字了!

恩哼。。。我们的木木公主。。。知道为什么这个帖子要有第四条规矩么? 因为她老人家从不敢去第一现场那方面的版块   因为她怕   哈哈~~~~

评分

?°???¨ + 2 忽忽  表现不错 继续努力

据可靠不可靠消息,有人管似蓝大大叫...兰兰....还有兰兰姐姐.......  

所以...木木现在很怀疑似蓝大大的性别倾向...........  

原帖由 血婴子 于 2008-7-15 20:35 发表
木木  先纠正个错误  我的理由是血不多就对不起我的名字了!

恩哼。。。我们的木木公主。。。知道为什么这个帖子要有第四条规矩么? 因为她老人家从不敢去第一现场那方面的版块   因为她怕   哈哈~~~~

婴子.....表动不动就把"第一"搬出来嘛.... 5555555表吓着木木....木木会做噩梦的.............   :L