加入灵隐岛
楼主: 尹木

灵隐2周年庆典之"挖岛狗仔兵"

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这是一个难以言表的时代。。。。。。。。。。。。。。。

加油...不错........恩........

我很华丽的迟到了.

原帖由 尹木 于 2008-7-15 20:34 发表
记者团团座琉璃同学....其实是个大懒虫....最团他最懒....剥削压迫木木以及记者团其他骨干......他,有事没事就显个身.....监督我们工作.....但是 ...一旦有任务了...第一个开溜的绝对是他.........  
 木木代表 ...

呵呵绝对被 你 误会了啊 大姐啊 你小弟我 命苦啊``````
放假了 回家 了就 没电脑 了啊 在家想上网只能上网吧啊 这样 就直接导致了我 的 钱包严重缩水 啊
而且一次不能上太久啊(要 回家做饭啊 )可怜啊 ````````
所以 能者多劳啊 就 麻烦记者团 各位勤奋点 了 ````

至于加班费吗``````
这个吗以后在谈 啊

原帖由 卩灬s丨琉璃 于 2008-7-16 16:50 发表

呵呵绝对被 你 误会了啊 大姐啊 你小弟我 命苦啊``````
放假了 回家 了就 没电脑 了啊 在家想上网只能上网吧啊 这样 就直接导致了我 的 钱包严重缩水 啊
而且一次不能上太久啊(要 回家做饭啊 )可怜啊 ````````
...

原来琉璃这么悲惨....
  可怜的孩子....

回复 95层地狱 堕落鹿鼎公 的帖子

呵呵谢谢理解  啊 理解万岁啊 `````````````````````

回复 94层地狱 卩灬s丨琉璃 的帖子

哈哈哈 团座啊......... 回头咱谈谈加班费哈  

暴料暴料.....今天下雨了.....打雷了......某人怕打雷......一听到雷声就直往桌子底下钻.........

暴料....今天,记者团宣传部部长梦汤同学,偷跑出去吃饺子... 无组织性我纪律性...更严重的是...居然没留点回来给木木吃.........很过分.........   木木同学扬言....小梦完了....   看来即将迎来一场激战.....为饺子而战!!!!  

原帖由 尹木 于 2008-7-16 18:37 发表
暴料....今天,记者团宣传部部长梦汤同学,偷跑出去吃饺子... 无组织性我纪律性...更严重的是...居然没留点回来给木木吃.........很过分.........   木木同学扬言....小梦完了....   看来即将迎来一场激 ...

妈妈呀
冤枉死梦梦了
不过是吃个饺子而已
55555...........................