加入灵隐岛
楼主: 尹木

灵隐2周年庆典之"挖岛狗仔兵"

原帖由 梦汤 于 2008-7-16 18:40 发表

妈妈呀
冤枉死梦梦了
不过是吃个饺子而已
55555...........................

你倒说的轻巧...... 木木藕饿一天了.....5555555555 都是那个雷闹的....木木被吓着了....一天都没胃口......555555   你到好...大吃大喝的,挺自在哈 ...   

我记得似乎饺子是天津饭的朋友.............

原帖由 云畔青山 于 2008-7-16 18:56 发表
我记得似乎饺子是天津饭的朋友.............

天津???      ..............    得,我不吃饺子了.......改吃馄饨.......  

我看帖回帖。
这样不算灌水吧?

原帖由 尹木 于 2008-7-16 18:59 发表

天津???      ..............    得,我不吃饺子了.......改吃馄饨.......  

那是七龙珠啊。。。。。。跟馄饨有关系吗?。。。。。

木木脑子坏掉了
哈哈哈

爆料一个

木木失踪了一上午哦
还有琉璃
还有婴子

记者团的都不知道干嘛去了

哈哈
梦梦挖到了
啊哈哈哈哈
咱们的至尊宝大叔在几分钟前终于否定了自己出家的信念看上了一位漂亮mm哦

咳咳
梦梦准备全程曝光
大家密切注意啦

那位美眉据说是位新人
到底是谁呢
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看梦梦的下回报道吧

(这么大的爆料,给点辛苦费哈。。。)

评分

oo0è????????o?? + 2 广告费我给了啊。。
??¤???è?? + 10 ......我对你很无奈!

其实楼上生来一副老鸨嘴脸。。。。。这也算暴料吧?

评分

oo0è????????o?? + 6 我很赞同

梦梦是听话的好孩子
这是认真工作
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
冤枉梦梦
木木
有人欺负梦梦

今天在群里爆出猛料...
       我们的小轩子,也就是古月轩同学,
    为了一个MM抛弃了他的姑姑..
        当着我们大伙的面,发出了惊天地,泣鬼神的真爱告白..
    被告白的,是谁呢?你们看图就知道了..
          提示一下,是黑水斑竹之一哦...
     我可没说是谁,你们自己猜到的...

评分

??¤???è?? + 10 敢同身受啊.....