加入灵隐岛
楼主: 尹木

灵隐2周年庆典之"挖岛狗仔兵"

据记者团消息...最近....川大失踪....蓝大偷懒....月大消失........  尹小木同学可能要造反.......  

三个大大全都消失,不会是聚中赌博去了吧,俺要拨打110!

评分

????±¤ + 2 是集体结婚吧 嘿嘿
?°???¨ + 2 想象力相当丰富的孩子

提问: 为什么..灵隐2周年庆典....几位大大都没怎么露面.......多么盛大的盛典啊........

记者团探究中...........   敬请期待.......

虽然说现在造反有理,可是怎么造反啊?

评分

?°???¨ + 2 这个问题有探究性....

原帖由 云畔青山 于 2008-7-15 20:47 发表
虽然说现在造反有理,可是怎么造反啊?

想知道吗??? 嘿嘿...这可是木木的机密啊.....  想知道吗???你真的想知道吗??   嘿嘿 就不告诉你 ....  告诉你了我咋办啊....木木就米饭碗了....  

知道木木造反做什么么??

我想肯定是她和哪家公子郎情妾意。。。。但几位大大不同意  所以她准备为爱牺牲!!造反也~~~忽忽忽忽。。。。

原帖由 血婴子 于 2008-7-15 20:52 发表
知道木木造反做什么么??

我想肯定是她和哪家公子郎情妾意。。。。但几位大大不同意  所以她准备为爱牺牲!!造反也~~~忽忽忽忽。。。。

其实事实不是酱紫滴..........   木木造反是为了......貌似我也不知道是为啥...貌似挺有意思....好玩吧.....  这个这个算理由不????/  

木木!!!休得狡辩!~~~

哦哦 。。。。嘘。。。现在公布计划就不成了~~~嘿嘿

原帖由 尹木 于 2008-7-15 20:49 发表

想知道吗??? 嘿嘿...这可是木木的机密啊.....  想知道吗???你真的想知道吗??   嘿嘿 就不告诉你 ....  告诉你了我咋办啊....木木就米饭碗了....  

告诉我吧,大不了帮你造反
貌似造反也很好玩的........

你们知道吗?  .......其实灵隐岛是有秘密的.....岛上有一座宝藏......... 里面藏了啥....就米人知道了.........