加入灵隐岛
楼主: 尹木

灵隐2周年庆典之"挖岛狗仔兵"

聚众赌博还三缺一呢!怎么说话呢啊!看不下去了,我来告诉你们事实!
川爸是工作关系,现在在苏州,新搬的地方还没接上网线!
月中天是去高丽棒子那儿了,没几天该回来了!
似蓝么,现在在管理大清!
所以,各位版主同学们啊,有时间在这里爆料,好好去管理好自己的版块吧!(岛民可以尽情发挥!)想到月中天那个黑面神我就寒呐!

评分

尹木 + 6 ?“??“??“??“???????

原帖由 血婴子 于 2008-7-15 20:56 发表
木木!!!休得狡辩!~~~

哦哦 。。。。嘘。。。现在公布计划就不成了~~~嘿嘿

婴子...你是在帮我辩解吗??/我咋米看出来啊........我咋觉得你越描越黑了..... 表这样嘛....人家还要嫁人呢 .........  

其实木木造反是为了筹备嫁妆........55555几位哥哥都米在岛上....木木自己酬嫁妆.....

原帖由 涅槃荷花 于 2008-7-15 20:57 发表
聚众赌博还三缺一呢!怎么说话呢啊!看不下去了,我来告诉你们事实!
川爸是工作关系,现在在苏州,新搬的地方还没接上网线!
月中天是去高丽棒子那儿了,没几天该回来了!
似蓝么,现在在管理大清!
所以,各位 ...

嘿嘿....荷花大大...木木这不正在版块上忙活着嘛....积极带动大家发帖,回帖.是木木是职责...嘿嘿嘿嘿......     您最近是不是打牌打多了啊.......三缺一?? 

哈哈哈哈  

随便暴料下哈...最近咱的荷花大大正琢磨着打牌呢....忽忽忽忽  荷花姐姐表打木木PP啊...........    还有啊...表告诉晴哥哥还有小杰哥哥木木调皮捣蛋.....会打木木PP的....55555   就知道荷花姐姐最好了对不对.... 忽忽  好姐姐~~~  

shit,昨天晚上一直走背字!八十分别人都打完一轮回过来打三了,咱还在八上磨蹭呢!什么破牌啊!

荷花姐姐啊 ...为啥小杰同学是黑面神呢???说说~~~ 忽忽

原帖由 涅槃荷花 于 2008-7-15 21:06 发表
shit,昨天晚上一直走背字!八十分别人都打完一轮回过来打三了,咱还在八上磨蹭呢!什么破牌啊!

酱紫啊....我教你一个独家秘方哈...运气不好...到灵隐岛一个叫黑水的地方多涮几遍....坏运气就全冲走了.....但是水流必须湍急..... 嘿嘿 试试吧..... 

爆料小杰有恋可情节。不信你们看他资料。自己注明的“恋可缘”。

某年某月某日..貌似咱荷花大大征服...驯服...(应该用哪个形容词呢??) 了一双12个厘米的高根鞋....藕能不能代表记者团对荷花同志进行下简单的采访呢?您能说说当时的感受吗?有何启迪?有何感慨..... 

木木  今天不晓得喝酒没。。。。。她可是海量啊   喝完就来记者团找我们瞎侃~~~~~