加入灵隐岛

你我眼中的,斑竹们!!!

好像很久没看到寂寞了

忽忽~~~~~~~~~··
了解了

回个贴..

不想写我眼中的斑竹们

因为我所熟悉的  大多都已离开

写了徒增伤感...

但是,灵隐的斑竹们都是一家人

以前是,现在也是

希望大家都好好的..

大家对斑竹都好了解欧,小妖来看看的,表理偶,飘过.....

哟系。。。现在开始多多了解。。。

在此先道声 各位斑竹辛苦了 为论坛所做的大家都能看见

但是上次对我也太残忍了 :xiong: :xiong:   

恶魔我又重地狱回来了

哦哦 是吗 色到这种哦那水平了???

阿弥陀佛

上面的这个,深藏不漏。

梵天向左, 采访过。 嗯。.. 其实没那么神秘。  
古某,给我的感觉是很喜欢弄空间...然后,小孩子。很聪明,...教我吧。...
月某,刚开始觉得很冷,  长的像包拯,现在,咱道歉。错了。其实~  嘿嘿.. 挺好。
荷花,虽然咱交道打的不多,但是,跟你的职位一样,铁面阿。..
尹木,可爱。~同时又很严肃。...  因为咱,工作要努力啊。..
琉璃,阿,很好的团坐阿,其实阿,人很好阿。..加油考试阿。..
黄泉,基本上只要一出现在我的短信里,我就一身冷汗。..
婴子,咱虽然也什么来往,可是~ 还是很喜欢你~
寂寞,为什么你总是..让人觉得..你很容易受伤。...  希望你好起来吧,..密码我没动。希望你还来。不知道这么久了,你会不会不舍的这里呢。...唉,..
一烟,这个曾经被人说成是:很好的大姐姐阿。  另众多人笑喷饭的。...神秘,  男人。请注意,这是个男人。...  不过确实很神秘,某人重金征集他的照片到现在还没有结果。
占夕,爱死你了,解决了困扰我的最大难题,就是咱的精华帖子。嘿嘿,祝你幸福。~

好像。...  还有谁。..

评分

尹木 + 6 ?‘??‘? ??¨??¨??????è????—????
血婴子 + 10 è°?è°? ?‘??‘?

月某,刚开始觉得很冷,  长的像包拯,现在,咱道歉。错了。其实~  嘿嘿.. 挺好。

我承认我在金山沙滩是晒的全身古铜色,但有没老包那么黑.....汗