加入灵隐岛

你我眼中的,斑竹们!!!

古某,给我的感觉是很喜欢弄空间...然后,小孩子。很聪明,...教我吧。...

客气客气,

回上上楼的,据说包拯也是晒太阳晒黑的。 (周星星版的那个)

回上楼的, 教不教倒是回个话。....~

我那是花钱去沙滩晒的....

一批一批地の来,一个一个の走。
唉~
此间哪堪问长久,随君直到天命瘦。

评分

尹木 + 6 ?“?.... ??‰?????¤???
涅槃荷花 + 16 è??????°????è????????è????‘????????¤????

好玩好玩 我觉得版主都各有各得好 各有所长
呵呵 辩论坚持下去

评分

尹木 + 6 ???????????? ?“??“??“?

回复 215层地狱 月中天 的帖子

人人都花钱去整白。..

梵天向左, 采访过。 嗯。.. 其实没那么神秘。  

咱一直不神秘,神秘的你不知

其实刚来岛上的时候是个游客,看了看觉得不错就注册拿个ID留了下来。

一来岛上就看注意到‘月中天’和‘古月轩’二人,可能是名字特别吧!也常弄错他们,因为都有个月字。觉得月大他很尽责,公私分明,很勤劳。古月轩他很棒,一个人管理那么多板块,还管理得很好。如果转正成功还想要他让个给我呢!

我成为岛民的第一个愿望就是要立志做个判官!为何我会这么想呢?
就因为我想为灵隐做些贡献,觉得是个不错的论坛!很适合我的兴趣。

看了‘灵隐岛灵异社区第四批招聘版主公告’申请版主需要达到一定的要求,才每天都盼望着一天一天的过去........
终于等到符合的条件就来应征了!也很幸运的和大家所说的‘一烟’来和我做个审核,最后当然是通过当上试用的先!

其实一烟正如大家所说的和我想的一样‘神秘且神圣’!我私底下也有问过他职务上的事觉得他不错。但看了看琉璃兄在记者团那里所发的一烟本尊照片,让我大吃一惊!和我想的差别很大!(外形怎么这样)都不知琉璃他是不是随便拿张来骗钱的!

琉璃呢?觉得他好亲切,很乐意助人的样子!也是我比较长接触的斑竹之一。

遗忘这家伙很邪恶!!!每次都把我给逮着,扣我的分珊我的贴!其实都是些无意义回复和沙发之类的贴,一次是以英语字的回复。其实他都是做好自己的本份。

跟川大只有一次接触的接触,是在天子殿。觉得他是岛上的一股力量,好有权威,觉得大家都很敬畏他。一直想见的人‘admin’尽然是他本人。

九巽她.........是个大美女!!!后花园这板块很适合她。

我对黄泉的看法只有一个字‘酷’啊!他这判官真的好铁脸!说话简单明确,好像有些内向似的!嘻嘻!

似蓝若影若现咯!一直都在背后看着你。

白衣好像有点怪,那天我把它06年的贴给关了,他就说我毛躁,问他什么事他也不回答。

星隐,打从我来的那天到现在他都还没出现过,所以不清楚他。

血婴子的声音好好听哦!希望电台快些开台。

貌似我是第一个海外会员进入管理团队的哦!有谁能给我明确的答案吗?

我知道的就只有这些了!

最后我想说的是,虽然我在千里之外,离大家相隔很遥远,但在灵隐岛上是没有距离的!我们能一起把岛发展到像中国一样的强大!!!

评分

霜ˊ夜瞳 + 6 ??·?¤–?????????????????§??? é???°±?????
遗忘的世界 + 10 ??°??¨è??é???????????o(???_???)o...
尹木 + 6 ?‘??‘? ???é’±
血婴子 + 10 ???????“?
??????s??¨??‰?’ + 5 ?‘??‘???–??±???

我狂晕哪!原本以为岛上就“南昌徐鳞”一条“狼”,没想到居然还有这么多比老徐更高一级的“老狼”,靠,我来了这么多天了居然不知道已身陷“狼群”之中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~狂汗!

评分

尹木 + 6 ?“??“??“? ???é??????—?????????????????

恩 最喜欢占夕和遗忘了 占夕姐姐人很好

而遗忘的文章

很喜欢 很感伤

评分

遗忘的世界 + 10 o(???_???)o...
占夕 + 10 ??–??????